Вопросы эксплуатации > Допы
Опрос: у кого какая сигнализация на CEED JD?
alich:
--- Цитата: AlexRT от Январь 10, 2014, 22:06:36 pm --- года идут, авто ломаться стали, нужны запчасти :D
--- End quote ---
Ну тогда однозначно надо диалоговую. Особливо если автозапуск. Автосалоны, как правило, ставят шерхан. Яндексом пробегитесь по цене на грабер. Плюс недавно разбудили у меня из полиции. У меня во дворе стоит видеонаблюдение. Отдал им регистратор. Как привези назад - посмотрел как угоняли лансер. Явно видно сработали грабером. 2 мин и машина поехала.
Dimas_Carabas:
--- Цитата: alich от Январь 11, 2014, 23:14:57 pm ---посмотрел как угоняли лансер. Явно видно сработали грабером
--- End quote ---
узнай какая сига на лансере стояла? интересно?
Алексей1:
--- Цитата: alich от Январь 11, 2014, 20:14:57 pm ---Ну тогда однозначно надо диалоговую. Особливо если автозапуск. Автосалоны, как правило, ставят шерхан. Яндексом пробегитесь по цене на грабер. Плюс недавно разбудили у меня из полиции. У меня во дворе стоит видеонаблюдение. Отдал им регистратор. Как привези назад - посмотрел как угоняли лансер. Явно видно сработали грабером. 2 мин и машина поехала.
--- End quote ---
Не стоит пробегаться по яндексу) Там грабберы за несколько штук втюхивают - обычное разводилово. Серьезное оборудование, с помощью которого можно угнать авто, стоит от миллиона и выше.
AlexRT:
--- Цитата: alich от Январь 11, 2014, 20:14:57 pm ---Ну тогда однозначно надо диалоговую. Особливо если автозапуск.
--- End quote ---
ну помешает доп метка другого производителя))
Добавлено позже: Январь 15, 2014, 18:07:04 pm
--- Цитата: Dimas_Carabas от Январь 13, 2014, 21:48:05 pm ---узнай какая сига на лансере стояла? интересно?
--- End quote ---
лучше видео, как его угоняли))
PS в Лансере есть иммо?
alich:
Видео не получится. Затерлось. Сига шерхан, как говорит хозяин. А вот модель он не знает. Говорит с красным брелоком.
Навигация
Go to full version