Вопросы эксплуатации > Допы
Опрос: у кого какая сигнализация на CEED JD?
maxbor:
Уважаемые!
Пытался в разделе сигнализаций получить ответ - бесполезно. Поделитесь здесь - какую модель сигнализации ставили на свой новый СИД и использует ли кто CAN шину?
maximan:
--- Цитата: maxbor от Сентябрь 12, 2012, 01:41:58 am ---Уважаемые!
Пытался в разделе сигнализаций получить ответ - бесполезно. Поделитесь здесь - какую модель сигнализации ставили на свой новый СИД и использует ли кто CAN шину?
--- End quote ---
попробуй почитай ФАК и другую инфу здесь:http://kia-rio.net/forum/forumdisplay.php?f=14
Но, без обид, если ты задаешь такие специфичные вопросы как CAN шина, то это значит, что самостоятельно ты сам оптимальный выбор скорее всего не сделаешь. Просто недостаток спец. знаний, который прочтениями ФАКов не закроешь. Это я тебе как инженер-электронщик по первому образованию говорю. Любой установщик в любом гараже "причешет" тебя под установку той сиги, которую ему надо продать ( не важно по каким мотивам - проще ставить, есть в наличии, больше маржа) а не ту за которой ты к нему придешь. Если он будет из серии "чего изволите - бу сделано", то не факт, что поставят правильно, с соблюдением функционала. просто будет "пикать" и моргать габаритами. Если откроешь дверь - заорет. " А Вы мне CAN шину подключили? - А как же! ясный пень, тыж просил!" За сим все и закончится.
comanche44:
--- Цитата: maximan от Сентябрь 12, 2012, 13:52:32 pm ---Если откроешь дверь - заорет. " А Вы мне CAN шину подключили? - А как же! ясный пень, тыж просил!" За сим все и закончится.
--- End quote ---
Как определить подключена ли CAN-шина? Сигналку поставили у ОД, не выбирал, по цене устроила, т.к. понимаю что какая бы не стояла захотят угнать - угонят. Сигнализация идет с пометкой о наличии CAN-шины соответственно.
maxbor:
Мне вот интересно кто-нить вообще на CAN шину сигнализацию в новом Сиде ставил? Или все по аналогу?
maximan:
--- Цитата: comanche44 от Сентябрь 12, 2012, 16:04:11 pm ---Как определить подключена ли CAN-шина? Сигналку поставили у ОД, не выбирал, по цене устроила, т.к. понимаю что какая бы не стояла захотят угнать - угонят. Сигнализация идет с пометкой о наличии CAN-шины соответственно.
--- End quote ---
Ну вот, что я и говорил. Спишись с парнями из угона.нет мож подскажут.
--- Цитата: maxbor от Сентябрь 12, 2012, 18:30:38 pm ---Мне вот интересно кто-нить вообще на CAN шину сигнализацию в новом Сиде ставил? Или все по аналогу?
--- End quote ---
ХЗ. по ссылке выше спишись. Я их не пиарю, боже упаси, но там живенькое обсуждение идет, а все сиги примерно одинаково подключаются.
Навигация
Go to full version