Вопросы эксплуатации > Допы

Опрос: у кого какая сигнализация на CEED JD?

<< < (14/20) > >>

reutover:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 24, 2013, 13:00:44 pm ---Вчера смотрел замки на сид старлайн, у Вас какой вмонтирован?
Там еще доп идет иммо, я так понял он комутируется на проводку мини, чтобы с кнопки его открыть!?)
--- End quote ---
У меня установлен замок капота Fortress Lock и сигнализация Pandora dxl 5000 плюс ещё "авторская" блокировочка имеется. На счёт замка от старлайна я думаю, что ничего нового они не изобрели. Берите. Потом не забудьте поделиться впечатлением! :)

Ivan1984:

--- Цитата: reutover от Декабрь 24, 2013, 12:13:41 pm ---У меня установлен замок капота Fortress Lock и сигнализация Pandora dxl 5000 плюс ещё "авторская" блокировочка имеется. На счёт замка от старлайна я думаю, что ничего нового они не изобрели. Берите. Потом не забудьте поделиться впечатлением! :)

--- End quote ---
Модуль управления замком тоже пандора?)

hohmaz:
Я тут одну интересную вещь хотел сказать... С собой все два брелка носят обычно, один с ключом и с кнопками, другой от сигнализации дополнительной... Так с ключом тоже сигнализация, и то же орёт при открытии, если на неё поставить (с неё закрыть машину, а открывать с брелка другой сигналки, или просто ключом)), и наверное чего то блокирует... Так может для надёжности, в стрёмных условиях, на обе сигналки ставить??? Обе работают в автономном режиме, и не мешают друг другу...

KostyaT83:

--- Цитата: hohmaz от Декабрь 24, 2013, 13:24:02 pm ---Так может для надёжности, в стрёмных условиях, на обе сигналки ставить??? Обе работают в автономном режиме, и не мешают друг другу..
--- End quote ---
Я так и делаю, если на парковках у гипермаркетов или кинотеатров машину ставлю...
Добавлено позже: Декабрь 24, 2013, 13:21:33 pmА еще имеется дополнительный иммобилайзер, брелок от которого ношу в документах от авто. Перестал забывать доки дома...  :D

reutover:

--- Цитата: Ivan1984 от Декабрь 24, 2013, 13:23:32 pm ---Модуль управления замком тоже пандора?)
--- End quote ---
Да. Pandora HM-05

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version