сбрызнул силиконом боковое окошко в местах прилегания к кузову. Пару дней тишина была, радовался, что сверчек сдох. Потом он снова стал себя проявлять с той же силой. Может все таки окошко виновато?
Вот и я так сделал, тоже на какое то время стало тише, или даже вообще не было, а потом снова по новой.
Я сегодня сделал эксперимент повторно, только более точно - взял мочалку, немного воды в ведро и очень обильно намочил боковое стекло по периметру, на стыках кузова и пластика вокруг окна. В прошлый раз помыл машину сам и тоже залил окошко. И как в прошлый раз - сразу же поехал -
целый час не разу не стукнуло, даже на сильных ухабах. Только в этот раз я намочил только боковое стекло. Думал, что еще лобовое может так стучать. Но нет, стук именно пропадает если окошко намочить.
Конечно, после того как машина постояла 9 часов, на первом же ухабе - стук "прорвало" и он снова забарабанил как обычно. Завтра запишу видео со звуком.
а то кто-то писал что гаечки открутил а окошко не снимается...
Да, я пробовал. Писал на предыдущей странице - оно не поддается при сильном нажатии.
Тоже попробую феном разогреть и выдавить это окошко. Герметика хватает, главное выявить чего стучит, чтобы зря не возиться...