У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках, особенно когда кондиционер включен на лобовое стекло. Подскажите можно ли оф.дилеров заставить перебрать панель? Они мне говорят что производитель регламентирует "шумы в панели приборов не является дефектом" и поэтому это не гарантийный случай.
попробуй простучать накладку стойки (или продавить) в местах где находятся клипсы крепежные...я лично эту накладку отстегнул, заглянул под нее и передумал снимать ее полностью (нужно было искать утконосы чтоб провернуть втулку удерживающую накладку после срабатывания подушки боковой), а просто защелкнул ее обратно на совесть...пока тьфу-тьфу этот сверчок беспокоить перестал...а так по уму нужно там все "антискрипом" проклеивать...
а вы уверены, что после переборки панели, сверчком не станет еще больше?
Там же скрипит, но + ещё и почти весь приклееный пластик на торпеде. Особенно после стоянки на солнце, руками трогаешь это всё так "дышит", не приятно.
+1, утром на работу едишь - тихо, с работы, постояв на солнце, все скрипит при малейших неровностях. Причем скрипит где-то у лобового стекла, в месте соприкосновения "мягкого" и "жесткого" пластика... А туда блин и не подобраться то особо, уж больно угол наклона у стекла маленький
Форумчане, подскажите пожалуйста.... Куил недавно сида св 2013 года. Скрипит пластик глянцевый на дверях... Есть у кого нибудь подобное ?!
У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках
Ситуация аналогичная. На ровной дороге хорошо, на кочках начинается...звук стеклянный. Что можно сделать?