Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вниз
Автор Тема: [JD] "Сверчки"  (Прочитано 232136 раз)
Andyfly
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Июль 15, 2013, 23:14:19 pm »
1

Значит у меня не одного... А то я как то проехаться то проехался на ней, а вот пощупать то и не подумал .... Вот и думаю, это дефект, или изюминка такая ...
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #151 : Июль 16, 2013, 08:34:20 am »
1

у меня все серебристые накладки скрипят если на них нажимать руками...
Ruslangab
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Набережные Челны

ODO 42000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #152 : Июль 19, 2013, 07:43:17 am »
1

У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках, особенно когда кондиционер включен на лобовое стекло. Подскажите можно ли оф.дилеров заставить перебрать панель?
Они мне говорят что производитель регламентирует "шумы в панели приборов не является дефектом" и поэтому это не гарантийный случай.

Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #153 : Июль 19, 2013, 08:10:30 am »
1

а вы уверены, что после переборки панели, сверчком не станет еще больше?
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #154 : Июль 19, 2013, 20:06:18 pm »
1

У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках, особенно когда кондиционер включен на лобовое стекло. Подскажите можно ли оф.дилеров заставить перебрать панель?
Они мне говорят что производитель регламентирует "шумы в панели приборов не является дефектом" и поэтому это не гарантийный случай.
Один в один ситуация. Началось после 1,5 месяцев эксплуатации. Нажми на уступ перед воздуховодом у стекла (по всей линии можно пройтись), появился скрип. Без разбора панели не устранить.

Добавлено позже: [time]Июль 19, 2013, 20:09:24 [/time]
попробуй простучать накладку стойки (или продавить) в местах где находятся клипсы крепежные...я лично эту накладку отстегнул, заглянул под нее и передумал снимать ее полностью (нужно было искать утконосы чтоб провернуть втулку удерживающую накладку после срабатывания подушки боковой), а просто защелкнул ее обратно на совесть...пока тьфу-тьфу этот сверчок беспокоить перестал...а так по уму нужно там все "антискрипом" проклеивать...
Сегодня вскрыл обе боковые передние панели. Справа болтается кабель и разъем это кабеля шторки безопасности, слева - кабель с каким то крупным разъемом. Если слева в целом не было звуков (все равно проклеил), то справа просто достал сверчок. Кабель закрепил, проклеил пластик. Удерживающая накладка снимается плоскогубцами очень легко.

Добавлено позже: Июль 19, 2013, 20:14:53 pm
а вы уверены, что после переборки панели, сверчком не станет еще больше?
не советую этим заниматься ... сам вряд ли сможешь, а так обойдется в круглую сумму ... на скорость не влияет ... по мне лучше заняться шумкой арок, резину выкинуть стоковую - излишне шумная.
« Последнее редактирование: Июль 19, 2013, 20:14:53 pm от ELO16 »
Ntpad
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Северо-Запад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #155 : Июль 20, 2013, 01:01:08 am »
1

Там же скрипит, но + ещё и почти весь приклееный пластик на торпеде. Особенно после стоянки на солнце, руками трогаешь это всё так "дышит", не приятно.
+1, утром на работу едишь - тихо, с работы, постояв на солнце, все скрипит при малейших неровностях. Причем скрипит где-то у лобового стекла, в месте соприкосновения "мягкого" и "жесткого" пластика... А туда блин и не подобраться то особо, уж больно угол наклона у стекла маленький
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июль 20, 2013, 07:32:20 am »
1

+1, утром на работу едишь - тихо, с работы, постояв на солнце, все скрипит при малейших неровностях. Причем скрипит где-то у лобового стекла, в месте соприкосновения "мягкого" и "жесткого" пластика... А туда блин и не подобраться то особо, уж больно угол наклона у стекла маленький
Это не у стекла скрипит, там скрипеть нечему (поролон у стекла можешь и пробрызгать силиконом). Скрипит крепление самой торпеды к раме. Туда не добраться без разборки всей торпеды.Что касается скрипов глянцевых панелей, туннеля приборов - есть ссылки как разбирать и проклеивать. Но повторюсь - основной скрип глубоко внутри.
artemiyt
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сочи

ODO 101000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #157 : Август 11, 2013, 01:45:17 am »
1

Наконец то нашел сверчка!!! Спереди справа: оказалось это крепление солнцезащитного козырька))))) может кто уже об этом писал-так что сильно ругайте). И еще у кого скрипит текоративная накладка панели приборов(спидометр, тахометр) - помогла полная разборка: снял накладки под металл и полностью проклеял черным селиконовым керметиком и собрал. Скрип пропал полностью. Всем удачи
Наша страна такая не потому, что люди пьют-наши люди пьют потому что страна такая
megron
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• А это где? И я опять в ответ скажу в Караганде
« Ответ #158 : Август 13, 2013, 12:16:19 pm »
1

Форумчане, подскажите пожалуйста.... Куил недавно сида св 2013 года. Скрипит пластик глянцевый на дверях... Есть у кого нибудь подобное ?!

у меня тоже скрипят, подлечил это дело, разобрав ручку и проклеил изолентой между пластмассовыми деталями. стало поприятней закрывать и открывать дверь.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #159 : Август 13, 2013, 18:32:35 pm »
1

Вот ты фокусник - Зулус избавлен от глянцего пластика ;)
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Zooloose
  • Hero Member

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Краснинькай!!!
« Ответ #160 : Август 14, 2013, 15:52:27 pm »
1

Да это и не мой пост был...я в 2012 купил...
avbarashkov
« Ответ #161 : Август 21, 2013, 20:15:43 pm »
1

Привет. У меня была проблема со сверчком справа. В итоге оказалось что не закреплен был пневмоцилинлр открывания бардачка. Бардачек не плавно открывался, а вываливался резко, кому нить на коленки :)))
lexxn4k
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 23000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #162 : Август 24, 2013, 19:55:02 pm »
1

У меня пластиковая панель где обдув лобового очень сильно трещит на кочках
Ситуация аналогичная. На ровной дороге хорошо, на кочках начинается...звук стеклянный. Что можно сделать?
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Август 25, 2013, 18:38:48 pm »
1

Ситуация аналогичная. На ровной дороге хорошо, на кочках начинается...звук стеклянный. Что можно сделать?
Никакой не стеклянный звук. Я так полагаю, что торпеда крепится к раме на пластике, вот он и скрипит в месте входа крепления. Залезть туда маловероятно без разбора панели. Я пробовал найти это место с правой стороны, разобрав бардачок и протянув вглубь руку. Но не смог понять, а точнее увидеть как там сделано. У меня банально нужно надавить в районе горба (переход высот) как начинается скрип.
maricson
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #164 : Август 28, 2013, 13:28:43 pm »
2

Господа, такой косяк, когда еду медленно и в тишине или стою на месте, при повороте руля вправо-влево, слышен скрип, будто внутри руля и кожуха проводка о пластик трется. Интересно, это только у меня или у кого-нибудь еще такая неприятность есть.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся