Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28   Вниз
Автор Тема: [JD] "Сверчки"  (Прочитано 234004 раз)
nos64
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Саратов

ODO 17000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #120 : Апрель 22, 2013, 12:33:21 pm »
1

Фотки наверно тока через неделю смогу сделать, сейчас жена ездит на машине...
Маленькие резинки типа демпферов бардачка, которые вставлены в панель слева и справа на самой крышке отпечатались, и были о. Вот по этим следам и наклеил мебельные буферы. Бардачек сейчас закрывается плотней, и при нажатии на него снизу люфта вообще практически нет (а он был).
YuRIQ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 3800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #121 : Апрель 30, 2013, 11:01:06 am »
1

У меня после зимы начала скрипеть верхняя накладка торпеды .  Пробег всего 7000. Если сверху надавливать по всей плоскости верхней части торпеды, то слышен не особо сильный пластиковый срип. Рамку обдува лобового стекла извлёк, от неё была половина всего исходящего скрипа. По нормаьной дороге не скрипит, но у нас в Костроме  их практически нет. У меня одного так?
Cugopka
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 9

• Kia Ceed Luxe 2012
« Ответ #122 : Апрель 30, 2013, 11:05:16 am »
1

У меня после зимы начала скрипеть верхняя накладка торпеды .
У меня так же. Что за накладка обдува стекла? Как снимается?
YuRIQ
  • Jr. Member
  • **

• ODO 3800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Апрель 30, 2013, 11:24:25 am »
1

Пардоньте, я поколением сида ошибся. У меня FL :)
inbox
  • Новичок
  • *

• ODO 15000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #124 : Апрель 30, 2013, 16:06:59 pm »
1

у меня скрип  появляется при холодной температуре, ниже 0, в теплую погоду скрип исчезает, так и не нашел его
froost
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Май 03, 2013, 16:17:46 pm »
1

Парни, никто не обращал внимания, у меня новый сид св, и при езде по трассе, начинает щелкать шторка багажника. Звук такое реально как щелчки, довольно высокого тембра..Щелкает точно она, тк когда я ее снимаю все тихо..ЕЕ отдельно потряс, потолкал ничего не услышал..Может кто уже эту проблему решил...
GSG9-Bercut
  • Full Member

• Russian Federation Дедовск, МО

ODO 11700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Май 04, 2013, 00:11:57 am »
1

Парни, никто не обращал внимания, у меня новый сид св, и при езде по трассе, начинает щелкать шторка багажника. Звук такое реально как щелчки, довольно высокого тембра..Щелкает точно она, тк когда я ее снимаю все тихо..ЕЕ отдельно потряс, потолкал ничего не услышал..Может кто уже эту проблему решил...
Посмотрите места фиксации шторки в выдвинутом положении, там может быть небольшой люфт. Насколько я помню, некоторые товарищи решали проблему просто путем добавления слоя скотча вокруг фиксирующего выступа на шторке.
Dima S
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Липецк

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SW 1,6 МКПП
« Ответ #127 : Май 04, 2013, 00:16:37 am »
1

у меня скрип  появляется при холодной температуре, ниже 0, в теплую погоду скрип исчезает, так и не нашел его
Аналогично...
По зиме что то справа поскрипывало...Сейчас тишина...
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #128 : Май 04, 2013, 13:51:40 pm »
1

у меня скрип в панели справа так и не пропал...скрипит зараза так противно. найти так и не смог сверчка этого...
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Май 06, 2013, 07:42:44 am »
1

у меня скрип в панели справа так и не пропал...скрипит зараза так противно. найти так и не смог сверчка этого...
Ты вскрывал накладку передней правой стойки? Я не смог открыть, побоялся сломать((( Кстати, поехал к дилеру - мне даже за деньги отказались вскрыть панель эту. Причина - дескать мы не хотим потом нести ответственность за новых сверчков. Спрашиваю - но ведь когда ставили сигналку снимали такую же панель слева. Ничего не смогли сказать в ответ. А потом предложили поставить парктроник. На что я уже парировал - а кто будет отвечать за новых сверчков? Вот такая грустная история про ОД в г. Самара (Ново-Урицкого 22). За душой у них не оказалось даже клипс ...
Stigreen
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Май 06, 2013, 07:45:37 am »
1

Zooloose, а что за скрип? У меня справа, когда едешь даже по ровной дороге, звук такой, как будто что-то электрическое потрескивает, ну и стук небольшой. То есть фактически у меня два разных сверчка в одном месте. А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.
Честно говоря, вообще вся машина вызывает ощущение собранности в подвале дядюшки Ляо.
scalbert
  • Full Member

• Russian Federation Черкесск

ODO 41350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 21

« Ответ #131 : Май 06, 2013, 09:27:10 am »
1

У меня справа, когда едешь даже по ровной дороге, звук такой, как будто что-то электрическое потрескивает, ну и стук небольшой. То есть фактически у меня два разных сверчка в одном месте. А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.
Честно говоря, вообще вся машина вызывает ощущение собранности в подвале дядюшки Ляо.
Вы теперь во всех темах будете отписываться, что сид г....?
Может уже обратитесь к ОД для решения вопроса с бракованной машиной.
Насчет сверчков в правой стойке, там как раз находится разъём АНТЕННЫ. Возможно все проблемы в нём, и плохой прием радио и сверчки.

Не можешь изменить Мир, меняйся сам. Я изменился, и одной сволочью в Мире стало больше.
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
« Ответ #132 : Май 06, 2013, 09:36:14 am »
1

Zooloose, а что за скрип? У меня справа, когда едешь даже по ровной дороге, звук такой, как будто что-то электрическое потрескивает, ну и стук небольшой. То есть фактически у меня два разных сверчка в одном месте. А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.
именно что скрип, как будто трется пластик о пластик...никак не могу понять что там может скрипеть...
накладку стойки посмотрел, но снимать боюсь, тк можно сломать клипсы и где их потом искать понятия не имею...
вчера дал жене проехаться за рулем, а сам с ребенком сел сзади, так оказалось что еще и полка скрипит...когда за рулем то не слышно...
радио у меня ловит хорошо, километров через 60-70 перестает ловить от города...правда автоматическое сканирование ловит только пару станций...остальные нужно ловить в ручную зная волну...
ELO16
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Май 06, 2013, 09:59:31 am »
1

именно что скрип, как будто трется пластик о пластик...никак не могу понять что там может скрипеть...
накладку стойки посмотрел, но снимать боюсь, тк можно сломать клипсы и где их потом искать понятия не имею...
вчера дал жене проехаться за рулем, а сам с ребенком сел сзади, так оказалось что еще и полка скрипит...когда за рулем то не слышно...
радио у меня ловит хорошо, километров через 60-70 перестает ловить от города...правда автоматическое сканирование ловит только пару станций...остальные нужно ловить в ручную зная волну...
ломать клипсы устанешь, там не ёжики ... держатся очень прилично, поэтому и не рискнул, хотя такие же стоят в креплении пластика на задке, но там проще приложить усилие. Везде в книге по Сиду звучит фраза - преодолевая усилие клипс ...  заднюю полку я зашумил))) наклеил антискрип на пластик упора  по всей длине ...
santabeavis
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 126000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 69

« Ответ #134 : Май 06, 2013, 20:05:39 pm »
1

А с учётом того, что радио слушать невозможно из-за постоянных помех, эти сверчки просто дико раздражают.
Может действительно стоит глянуть разъем антенны в правой стойке? Уже несколько раз попадались в этом форуме незащелкнутые разъемы (мне в подогреве сидений, а кому-то в вентиляторе радиатора  fire!), значит есть такой грешок. Сил у сборщиков не хватает  %)
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Куплю фильтр с колбой -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся