Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (8/84) > >>

meehalych:
ELO16
кабель я тот еще до разборки зоны бардачка проверял - все нормально: разъем не отсоединен, кабель не болтается

SSMike:
Моя версия избавления от стука может показаться необычной, но 2 дня езжу в тишине.
Стучит подкрылок по кузову. Причем люфт мизерный, 1-2 мм. Место как раз за бардачком получается.
На попробовать засунул между подкрылком и кузовом скомканную салфетку -- 2 дня тихо.

Присоединяйтесь к тестированию  :)

ELO16:

--- Цитата: SSMike от Октябрь 02, 2012, 21:52:06 pm ---Моя версия избавления от стука может показаться необычной, но 2 дня езжу в тишине.
Стучит подкрылок по кузову. Причем люфт мизерный, 1-2 мм. Место как раз за бардачком получается.
На попробовать засунул между подкрылком и кузовом скомканную салфетку -- 2 дня тихо.

Присоединяйтесь к тестированию  :)

--- End quote ---
У меня подкрылок болтается (там зазор с 1 см) с моей стороны. Справа нормально. А стук слышен справа все равно. А то, что нужно шумить подкрылок и крепить по-другому просто очевидно.

serverok:
у меня тоже стук, но почемуто слева, а каким образом снять крышку с левой колонки которая на панели? чувствуется мне стук оттуда!

ELO16:

--- Цитата: serverok от Октябрь 04, 2012, 09:32:03 am ---у меня тоже стук, но почемуто слева, а каким образом снять крышку с левой колонки которая на панели? чувствуется мне стук оттуда!

--- End quote ---
Сейчас откровенно смазал всю поверхность силиконом (в т.ч. стыки). Завтра буду слушать утром.
Тоже хочу знать как снять фальш-крышку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version