Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
Cosh:
Aleks678,спасибо огромное! и если не сложно поясни в 2-х словах,как аккуратно снять обшивку.
ias81:
--- Цитата: Cosh от Сентябрь 28, 2012, 12:32:23 pm ---Aleks678,спасибо огромное! и если не сложно поясни в 2-х словах,как аккуратно снять обшивку.
--- End quote ---
+1 тоже интересует как она снимается...
Aleks678:
--- Цитата: ias81 от Сентябрь 28, 2012, 12:42:18 pm ---+1 тоже интересует как она снимается...
--- End quote ---
Снимал сверху! Верхнюю часть пластиковой накладки на стойки нужно чем нибудь поддеть. Я делал всё аккуратно, сжав эту накладку рукой и в образовавшуюся щель просто просунул палец (можно отвёртку) и дёрнул на себя что бы отцепился пластиковый пистон. Полностью накладку на стойку я снять не смог так как её держит пластиковая ерундовина, которая позволяет отодвигать накладку от стойки максимум на 3-5 см. Затем также аккуратно дёргая облицовку на себя отцепил ещё два пистона. Пистоны расположены: один сверху, второй снизу и третий ровно по центру стойки.
Будьте очень аккуратны, что бы не сработала подушка))) Предварительно нужно отключить аккумулятор, я же просто отключил пассажирскую подушку поворотом ключа с торца панели с права.
meehalych:
сегодня снял бардачок и панель - ну не знаю, что там может издавать звук, все закреплено, никаких незадействованных разъемов найдено не было
пару фотографий
Спойлер сообщениe cкрыто:
ELO16:
--- Цитата: meehalych от Октябрь 02, 2012, 15:05:41 pm ---сегодня снял бардачок и панель - ну не знаю, что там может издавать звук, все закреплено, никаких незадействованных разъемов найдено не было
пару фотографий
Писали же уже в другой ветке - гремит кабель в правой стойке. Там и картинка есть.
--- End quote ---
Навигация
Go to full version