Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] "Сверчки"

<< < (48/84) > >>

Zooloose:
товарисчи, кто может у себя посмотреть болтается ли левый фиксатор крышки бардачка? только нужно крышку немного удерживать в приподнятом положении...седни попробовал снять крышку бардачка и сверчок убился ап стену, далее начал по немногу возвращать деталюшки на место и заметил, что правый барашек плотно сидит, а левый болтается...как бы совсем скрип не пропал, но стало тише намного...нужно подумать как его зафигачить, чтоб сидел плотно...фотку приложил (фотки фиговые, тк убежден что мобильник должен звонить и ничего более :) )

евген 032:

--- Цитата: Сергей Кузьминов от Октябрь 09, 2013, 01:25:25 am ---Аналогичная проблема. Тоже снимал накладку, снимал дворники, обшивку над ними и моторчик дворников, все равно щелкает-скрипит.
А кто знает, как снять это стекло в боковине? Оно как раз, если стучать по нему легонько, дает легкий звон-дребезжание первые пару ударов, а потом уже глухо пока снова не проедешь. Я откручивал 4 гайки которые его крепят, но сидит крепко и даже если сильно надавать - не поддается ни на миллиметр. Боюсь сломать. В руководстве 3рим там все просто, типа -  открутил и вынул.

Вот скрип-щелчек идет как бы вдоль по синей линии. Заливал силиконовой смазкой стыки стекла боковины и кузова. Не уверен, но возможно стало тише на пару дней, а потом снова как было...

--- End quote ---
не знаю я стекло не снимал просто ослабил гайки и смазал селиконом !!! тоже побоялся его снимать !!!

Cugopka:
Добавлю свою информацию по скрипам. Так же как у всех, скрипит справа спереди в районе сетки динамика. Проклеил все что можно было, и что нельзя. Пока толку мало, противный сверчок еще жив ((. Еще одна особенность о которой не читал еще на форуме. Звенит центральный плафон освещения. Разбирал его, думал что пружинка в кнопке, заливал туда силикон. Потом снимал саму лампочку. Звенит и все тут. Особенно проявляется на крупнозернистом шероховатом асфальте. Что там может звенеть в поафоне???

DoydaBagud:

--- Цитата: Cugopka от Октябрь 13, 2013, 20:36:45 pm ---Так же как у всех, скрипит справа спереди в районе сетки динамика.

--- End quote ---
Подтверждаю. И у меня там же появился скрип.

Cugopka:
С плафоном разобрался. Оказывается звенела сама лампочка. После проклейки всего и вся под накладкой боковой правой стойки сверчек перестал существовать. Ну или может навремя. Пока молчит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version