Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] "Сверчки"
евген 032:
снял сегодня накладку на правой стойки не легко снимаеться есть одна клипса зеленая из за нее плохо снимаеться будьте осторожны кто будет снимать !!! посадил жену за руль прокатился без накладки и еще снял крышку динамика скрипит всеравно ! и скрепит именно между стеклом где посаженно на клей и стойкой !!! и провода держал и на понель довил все равно скрепит такое ощушение что это заводской дефект или стекло или контактная сварка на кочках начинает скрипеть )))
Zooloose:
у меня за год эксплуатации он становился все громче (сегодня дребезжит постоянно, даже на ровной относительно дороге), из чего делаю выводы, что что-то потихоньку открутилось...
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: евген 032 от Октябрь 06, 2013, 23:56:56 pm ---и провода держал и на понель довил все равно скрепит
--- End quote ---
стекло треугольное не пробывал?
евген 032:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Октябрь 06, 2013, 21:40:23 pm ---стекло треугольное не пробывал?
--- End quote ---
открутил гаички на чем держиться это стекло залил все селиконом закрутил назад завтра буду тестировать
Сергей Кузьминов:
--- Цитата: евген 032 от Октябрь 06, 2013, 21:56:56 pm ---и скрепит именно между стеклом где посаженно на клей и стойкой !!! и провода держал и на понель довил все равно скрепит такое ощушение что это заводской дефект или стекло или контактная сварка на кочках начинает скрипеть )))
--- End quote ---
Аналогичная проблема. Тоже снимал накладку, снимал дворники, обшивку над ними и моторчик дворников, все равно щелкает-скрипит.
А кто знает, как снять это стекло в боковине? Оно как раз, если стучать по нему легонько, дает легкий звон-дребезжание первые пару ударов, а потом уже глухо пока снова не проедешь. Я откручивал 4 гайки которые его крепят, но сидит крепко и даже если сильно надавать - не поддается ни на миллиметр. Боюсь сломать. В руководстве 3рим там все просто, типа - открутил и вынул.
Вот скрип-щелчек идет как бы вдоль по синей линии. Заливал силиконовой смазкой стыки стекла боковины и кузова. Не уверен, но возможно стало тише на пару дней, а потом снова как было...
Навигация
Go to full version