форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Удобная обувь для длительного вождения автомобиля

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Удобная обувь для длительного вождения автомобиля  (Прочитано 6651 раз)
visual
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький

Всем привет.
У меня такой вопрос ко всем, но прежде всего к тем, кто за рулем в дальних поездках проводит много времени - какую обувь вы используете для вождения, особенно в "холодный" период. Возите ли с собой зимой сменную обувь?
В повседневном вождении я не парюсь - мне хватает той же обуви, в которой я хожу по улице, но вот если нужно ехать далеко, то вопрос становится весьма актуальным. Вообще, я использую закрытые кроссовки для этих целей, но за 10-12 часов езды ногам в них не очень комфортно в "отапливаемом" автомобиле, при этом, из-за того что нога практически всегда стоит на каблуке на газе, то он быстро стирается. Вот, кстати, пора очередные кроссовки выбрасывать, но есть ли что-то более достойное им - не могу понять.
Вообще, в "интернетах" советуют закрытую обувь с тонкой не гладкой подошвой и тупым носком, но вот конкретики, увы, никакой.
с уважением, ViSuAl.
Jud
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Всем привет.
У меня такой вопрос ко всем, но прежде всего к тем, кто за рулем в дальних поездках проводит много времени - какую обувь вы используете для вождения, особенно в "холодный" период. Возите ли с собой зимой сменную обувь?
В повседневном вождении я не парюсь - мне хватает той же обуви, в которой я хожу по улице, но вот если нужно ехать далеко, то вопрос становится весьма актуальным. Вообще, я использую закрытые кроссовки для этих целей, но за 10-12 часов езды ногам в них не очень комфортно в "отапливаемом" автомобиле, при этом, из-за того что нога практически всегда стоит на каблуке на газе, то он быстро стирается. Вот, кстати, пора очередные кроссовки выбрасывать, но есть ли что-то более достойное им - не могу понять.
Вообще, в "интернетах" советуют закрытую обувь с тонкой не гладкой подошвой и тупым носком, но вот конкретики, увы, никакой.
Привет, когда еду далеко, предпочитаю кроссовки тканевые и зимой и летом, есть одни у меня лет 5 уже им. Очень удачно пятка сделана не трутся о коврик и нога удобно стоит на педали. Беру еще с собой пару сменных носков. Видел у дальнобойщиков профессионалов деревянные тапки со скошенным задником. Но у фур конечно посадка другая , в легковом авто думаю не удобно в них.

Groys
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• кошка
0

есть в инете в продаже "автопятки" - специальные накладки на пятку и каблук...хотя они, конечно, больше для женской обуви...про мужскую не знаю...
Я Бесконечно Доброе, Феноменально Умное, Божественно Красивое, Ультрамодно Одетое, Беспредельно Ответственное, Исключительно Порядочное, Кристально Честное, Неописуемо Чувственное, Экстраординарное, Гиперсексуальное, Бесподобно Бесподобное,  Беззаветно Любящее, Фантастически Скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Обычную ...  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

хорошие удобные кроссовки Экко
Нету больше сида.
deni
0

Вообще ни когда не заморачивался на эту тему. Пофиг вообще в чем ехать. Но для многих удобная обувь много значила. У меня родственник, когда купил первую машину, пять лет мог ездить только в одних кросовках.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

борцовки от лакоста рулят :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

Вообще ни когда не заморачивался на эту тему. Пофиг вообще в чем ехать.
аналогично, не заморачиваюсь.. 
Koteich
0

Пофиг кода едешь 3-5 часов, а вот когда 7-13 часов, тогда обувь имеет значение.

На малый километраж езжу без сменки, если далеко/долго, то стараюсь брать ботинки с мягкой, не гладкой подошвой.
пример
Спойлер сообщениe cкрыто:
зима и межсезонье примерно такие

на лето типа таких, только симпатичнее :D

Главное не одевать ботинки с высокими бортами, вены пережимает и через час уже не комфортно становится.

« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2012, 18:11:10 pm от Koteich »
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

10-12 часов за рулём ... Кросы аля климакул  от адидас
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2012, 00:13:42 am от kolyu4kin »
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

0

Кроссы адидас и шнурки не затягиваю B)
visual
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
0

Спасибо за советы всем, буду искать кроссовки матерчатые с достаточно тонкой подошвой на замену.
с уважением, ViSuAl.
THERAPY///m3
  • Sr. Member

• Russian Federation свао-сила

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• плазма
0

лучше всего в кедах педали чувствуються отлично и жарко, но зимой до машины по снегу идти тяжко  :(
visual
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
0

лучше всего в кедах педали чувствуються отлично и жарко, но зимой до машины по снегу идти тяжко  :(

У меня в кедах почему-то нога потеет, а так да - удобная обувь, в машине можно их переодеть в принципе
с уважением, ViSuAl.
VoronGlas
  • Hero Member

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

0

Ездил в унтах, а зачем педали нужно чувствовать,  руками руль нужно чувствовать, а пятой точкой корму. А,  в общем, обувь должна быть удобна и по сезону, летом, когда за рулем 19-24 часа, лучше с жесткой подошвой и дырочек побольше.   :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Удобная обувь для длительного вождения автомобиля

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся