Проголосовало пользователей: 296
А это ничего страшного, что год назад мне замена сцепления обошлась менее 9тр с работой? (сцепа оригинал с экзиста, работа не у ОД, но и не сам в гараже)
не, ничего страшного. Только мне год назад замена сцепления обошлась вообще бесплатно. (сцепа оригинал, новое - модернизированное, работа у ОД) .... и гарантии у меня еще год, могу еще раз бесплатно поменять. ..... а потом или продам, или есть вдруг что, не у ОД, до 30 тыс. замена стоит. ну и надо понимать, что DSG всяко удобней механики ..... в спор автомат vs механика не вступаю
Защитники Шкоды повылезали!
ручка vs автомат - вопрос религии. Даже начинать не собирался.А давай подумаем логично. Раз ОД бесплатно меняет сцепление/коробки/двигатель(в случае косячного 1,4ТСИ на туране и тигуане), значит это выгодно продавать автомобили и часть из них ремонтировать за свой счет. Верно?Значит это входит в стоимость. Так?Но ведь сид стоит не настолько дешевле, насколько дорого обходится владелец шкоды? Какой вывод? Чья себестоимость больше и какое авто выгоднее мне, как конечному покупателю?
честно говоря ничего не понял. туплю к вечеру .... в смысле себестоимость KIA выше, чем Skoda? но KIA меньше накручивает и наживается на покупателе? ... если, да, то в каком месте себестоимость Ceed больше? ... потом если говорить о том какой авто "выгоднее", то, думаю, вообще выгодно купить Жигули, они меньше всего дешевеют
мы не "повылезали", мы тут всегда сидим. кто мой предыдущий пост минусанул? хотелось бы узнать, за что? .... чтобы впредь не повторять ошибок
Значит По факту Октавия дешевле Сида.
Не знаю! Сменим тему, точнее мой классический офф-топ:Продажи автомобилей за апрель 2015Спойлер сообщениe cкрыто: https://auto.mail.ru/article/55282-avtorynok_v_rossii_postavlen_antirekord/
а Rapid "оттянул" покупателей Octavia
ну например, в каком месте Octavia дешевле? .... я так понимаю VAG экономит на турбированных движках и на современный коробках, а КIA "шикует" выкладываясь в свой легендарный 1.6 и прочие передовые технологии, которые мы все наблюдаем на Ceed
Видимо больше не за что зацепиться. У корейцев в принципе выбор моторов маловат. У всех. Всегда. Это не ВАГ, который даже в 2000 умудрялся делать 3-4 модификации двигателя на одном низе с чуть разным верхом.А шкода шикует ставя самые примитивные рычаги и сайленты(обычная резинка в сайлентах нижнего рычага! Даже в начале 90х МБ себе такого не позволял), стальная подвеска, которая проектировалась быть алюминиевой и как следствие дорогие и не самые надежные амортизаторы, чтобы хоть как-то научить "это" ездить и рулиться на уровне конкурентов. Мне продолжать? Кроме двигателя, кпп и салона к которым придраться не могу, у Шкоды одна лишь экономия.
так мы с MB сравниваем или с KIA? что значит не самые надежные амортизаторы? у меня у знакомого уже за 150 тыс., а амортизаторы родные, а он сам строитель и какого только барахла на ней не возит. У меня скоро 70 тыс., не думал еще про амортизаторы и про подвеску вообще.на Ceed, а так понимаю, подвеска вся люминивая, поэтому и гремит?
У меня скоро 70 тыс., не думал еще про амортизаторы и про подвеску вообще.