Мне вот интересно что за херня такая suprotec.
Оч. много рекламы от всяких разных персонажей(гоблин, травников, жорик ревазов)
Была б какая колымага старая - залил бы ради интереса, почему-то травникову я еще доверяю.
Если бы мне бабла давали, то я тоже прорекламировал эти присадки, но т.к. я не публичная личность мне никто не предлагает.

И Травников всего лишь механик, а не триболог.
Нашел на астра-клубе одного чела, который её залил. Потом сдал масло на анализ и результаты были какие-то жуткие.
Но там он неправильно сделал кажется.
Я зареген на астраклубе и все время следил за этой темой.
D1, который вливал в свой движок присадку супротек и потом сделал анализ отработки масла очень толковый и апеллирует доводами. А
Иванович всего лишь продавец этой присадки, ему выгодно, чтобы эта присадка продавалась.
Я всегда удивлялся почему компания супротек не делает лабораторные анализы, а потому что это им не выгодно, т.к. они ничего не покажут.
Если хочешь посмотри видео AcademeG, он тестирует всякие присадки.
От себя добавлю, что не использую присадки и "прожарщиков" не воспринимаю вообще. Самый верный слог здоровья двигателя менять масло по моточасам. И вообще, что подняли эту тему, это больше нужно людям кто больше 3-5 лет владеет машиной, а большинство из вас 2-3 года и продают. Зачем себе голову забиваете не нужной вам информацией.