Уже снял (( Купил 16-ю ковку и hankook evo 12. Что -то на Эйбахах и 17" - жестокаво малясь, RS-ка на 18" мягче ((
меня тоже друзья на эйбахи разводят, но для для переднего бампера они будут смертельны при поездке на дачу, поэтому довольствуюсь стоком.
А что касается сервисов, то Прага на тимирязевской просто супер! Очень все хорошо организованно, и комната отдыха офигенная, мастера очень внимательны к клиентам. Но самое главное что меня шокировало- это Фаворит моторс! В КИАвский Фаворит хочется заходить только с автоматом, держа тупых манагеров и сервисменов на прицеле, тогда может хоть что-то нормально делать будут! Еще в автопраге в случае гарантийной поломки выдают подменный авто, если ремонт занимает более 1 дня. У меня сид стоял на замене коробки в автостарте больше месяца, там даже не в курсе были что такое подменный авто! Катался я на метро, а когда меня вызвали забрать машину, я приехал за ней своим ходом на 15 км МКАДа, и оказалось, что коробку поставили, а привод нет, он даже еще не пришел к ним! В итоге ни с чем своим ходом поехал домой. Вот оно мля, качество КИА!

З.Ы. Да, забыл, мойка там еще бесплатная, включая мойку моторного отсека с гарантией что если что-нить из-за этого навернется, то они будут нести ответственность