Ну на ощупь приятнее и выглядит гораздо лучше
У пассата пластик такой же как у октахи - совершенно верно. Это пассату большой минус, просто огромный. Резина сида приятнее сухого картона (который делают в Калуге). К тому же, у сида этой резиной еще и дверки обшиты до середины, а у октахи на дверках позорная тряпка и уже совсем жесткий картон.
я проклинал эту резину когда пытался стереть пыль, все волоски от тряпочек и салфеточек оставались в итоге вместо протертой пыли. Абсолютно непрактично!в солнечную погоду с пассажирско стороны на торпеде офигенно проступает пунктир от подушки безопасности. Если взять тот же козырек где спидометр с тахометром и пошатать слегка услышишь дикий скрип, который со временем и без шатаний слышен будет, то же самое с центральной консолью- все это главные источники сверчков, в октавии их просто нет, т.к. все сделано монолитно и пластик мягкий, выглядит на много приятней резины(имхо) по поводу дверей не знаю, у меня там мягкий пластик и кожаные вставки.
кстати, если на красивые резиновые вставки в дверях сида попадут капли, которые потом станут подтеками, ты их вряд ли уже выведешь, мне после тонировки пытались, так и не вывели, сам оттирал всякими средствами, бесполезно, подтеки так и остались- не один я с этим намучился