Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

<< < (2/8740) > >>

kosmoz:
аналогично и у меня было!! Такие машины покупают не умом, а сердцем!!

Spike_Ufa:

--- Цитата: mishania от Апрель 09, 2008, 21:50:23 pm ---ambiente да, 613 тыщ.....в принципе нормально...
я беру сид СВ за 604 тысячи..... хотя критерии для каждого разные....
по безопасности - в шкоде 2 подушки ,у сида 6
по комфорту - шкода кондей, сид климат
                   - шкода 1,6 мех, сид 1,6 авт
с эстетической точки зрения у шкоды диски R15 штамповка, а у сида будет уже R16 литье...

багажник в октавии хэч больше чем в сиде хэч.....
по престижу - имхо шкода по престижнее будет

теперь можно вычеркнуть те пункты, которые для Вас не важны, оставить те, которые нужны и сделать выбор...

p.s - если коряво написал, прошу прощения :-[

--- End quote ---

Октавия амбиент на литье 15''.. а про кондиционер нам консультант сказал что он автоматический и поддерживает нужную температуру как климат-контроль.. я правда не понял в чем тогда разница между ними ну да ладно)) вопрос не в этом.. опции для нас не самое главное. главное - это надежность машины и стоимость ее обслуживания - в какую придется больше вкладывать? хотелось бы вот по этим параметрам мнения услышать.. и насколько часто ломается Cee'd? спасибо за ответы 

ilyagry:

--- Цитата: Spike_Ufa от Апрель 10, 2008, 10:02:18 am ---главное - это надежность машины и стоимость ее обслуживания - в какую придется больше вкладывать? хотелось бы вот по этим параметрам мнения услышать.. и насколько часто ломается Cee'd? спасибо за ответы 

--- End quote ---
весь форум к твоим услугам. читай что и как часто ломаетсо. Ну и на форум Шкоды сходи.
а так - имхо конечно, октавия будет понадежней.

зы в свое время чтение форума Лацетти остановило меня от ее покупки.

alotofbacardi:
Обычно я советую людям ту машину, на которой езжу сам. Это - КИА Сид. Но, в данном случае, одноклубники, кидайте в меня камни, но я посоветую Шкоду.
Что мне не нравится в Шкоде - скучный внешний вид, дохлые "базовые" двигатели, пустые комплектации.
Но сейчас человека это не интересует.
Что в Шкоде хорошо - большой багажник, дешевый сервис и надежность - именно то, что человек и спрашивает.
Так что мне кажется, что Шкода для вас - то что надо.
Хотя салон там по сравнению с Сидом будет "голый" и "автоматический кондиционер" - это пародия на нормальный климат-контроль (кажется, он умеет регулировать температуру потока, но не умеет менять направление и скрость). Но, опять же, многим вполне хватает.

kosmoz:

--- Цитата: alotofbacardi от Апрель 11, 2008, 02:28:45 am ---Обычно я советую людям ту машину, на которой езжу сам. Это - КИА Сид. Но, в данном случае, одноклубники, кидайте в меня камни, но я посоветую Шкоду.
Что мне не нравится в Шкоде - скучный внешний вид, дохлые "базовые" двигатели, пустые комплектации.
Но сейчас человека это не интересует.
Что в Шкоде хорошо - большой багажник, дешевый сервис и надежность - именно то, что человек и спрашивает.
Так что мне кажется, что Шкода для вас - то что надо.
Хотя салон там по сравнению с Сидом будет "голый" и "автоматический кондиционер" - это пародия на нормальный климат-контроль (кажется, он умеет регулировать температуру потока, но не умеет менять направление и скрость). Но, опять же, многим вполне хватает.

--- End quote ---

FSI (150), TSI (140-170), TFSI (200-240) это дохдые движки??  Про комплектацию согласен, очень неудобно всё дозаказывать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version