Проголосовало пользователей: 296
А она значит стояла в сторону рынка первая и быстренько так по газам?Ну там перекресток такой, стараюсь там не ездить поэтому, там такое постоянно. Херли, перекресток 6 полосной+ дублеры с каждой стороны и 4 полосной дороги.
Стаж 40 лет, все категории, ни одной аварии за плечами!!!
На каске я настоял, он очень не хотел страховать! На боровке возле магдональса. Повреждения вроде внешние ерунда- крыло пассажирская передняя дверь и порог, но колесо правое легло. Еще один момент- спонсор который подъехал убежал с ней и потом она уже вернулась с новеньким телефоном в коробке, а из этого следует что тварь п...ела по телефону и красный светофор не видела.. Удар.. и телефончику п...ц, а как же ее е..рь теперь без связи с ней, конечно побежал и купил. Ну если на разборе клоунаду устроят, из принципа бабла забашляю чтоб сцуку наказать!
она не стояла а летела в правом в область, болтая по телефону
Эт как? мерин наверняка ведь по каско застрахован.Страховая ей всё оплатит, ума у неё не фига не прибавится.
Кстати что в протоколе написали? кто предположительно нарушил? там в пункте нарушение должно написано быть
могут же забашлять и батю виновным сделать
это возможно.я имел ввиду когда у человека каско наказать его нельзя фактически в рамках закона.Ибо страховая в любом случае ей всё оплатит.
я так понял что у нее каски не было!!! Слушай, получается каско работает даже если страховщик виновен в дтп?
В обще это п..ц, влелело безмозглое гламурное существо лет 18 на новом мерсе сLk. Сцуко только вчера видимо права получила и насо..ла себе на мерс(позже приехал спонсор ейный кавказской наружности). Сказала что она не виновата!!
ДА, просто если виновник, то на следующий год будет повышенный кофициент
тоже не всегда.