250 000 без % лет на 10 дадите_?
я и так 400 000 уже должен + без работы. Еще и 250 тысяч сейчас занять не хватало.
Пройдет, возможно, но сколько я езжу, DSG-7 замена сцепления, сколько стоит_? Чистка клапанов от нагара, цепь смотреть надо. А в подъем экономики РФ я что то не верю. TSI = DSG связка классная, но мое мнение, идут времена, когда 1.6 и акпп или мкпп гораздо стабильнее и надежнее будут, при постоянной эксплуатации.
Кто же думал, что верные Путинцы, угробят конкурента в виде Трансаэро. А людей там просто кинут, без денег и выплат, ждите сказали нам, мы и ждем. А мы сейчас кидаем Газпромбанк, у который нам давал ипотеки, автокредиты и прочее, они и так блокиранули карты и снимают с з/п карт сначала свои % и деньги, а потом остаток зп дадут, если нам вообще заплатят, так как у компании нет постоянного директора и идет банкротство. За октябрь еще не платили.
ТСО давало возможность, летать Россиянам, недорого, в пакетах от Египта/Турции, до Мексики и тая с Вьетнамом, самолеты 747 по 520 человек, аж 20 или 25 штук было. Но руковдители страны решили, что крепостные слишком много денег вывозят за рубеж, это только им можно, бюджет пуст, в экономику РФ они не вкладываются, за границу возят, но вот теперь не будут возить. Крамнаш и вперед.
Египет закрыли на НГ, где 250 000 туров продано, так же не случайно, кто то перебронируется, а кто то останется здесь и денежки потратит в РФ.