Проголосовало пользователей: 296
я в метаниях между Kuga и Yeti. Yeti в схожей комплектации получается примерно в те же деньги. Yeti меньше, багажник меньше, зато едет. Жене больше Kuga нравиться. Я не знаю. Вроде Kuga посолидней, да и марка Ford мне нравиться, но Yeti опять же - едет, да и с пространством в салоне все в порядке. В общем муки выбора. Kuga в наличии, может уже на следующей неделе заберу, Yeti - ноябрь.
Для семьи и детей я за Кугу, но пугают пауершифт и рейка. Ети для эгоистов, не для семьи.
Были у чешек и в москве, в регионах нет. сейчас уже чешек нет Йоти.я в Греции в очередной раз, ездим на новом Рено Клио 220 момента дизель, намотал больше 1000 км, дизель вещь!покупать или нет Йоти так и не решил.
Там не ломучий робот, типа DSG и PS , там нормальный классический автомат. Про рейку тоже слышал. Вообще немного почитал про Kuga и Yeti на профильных форумах - косяков куча, хоть не покупай, но мне после DSG и TSI уже ничего не страшно
проблемы с краской на ВАГ встречались в основном в Москве и с машинами из Европы. Если машина здесь краситься, все ок, краска другая.
я не думаю, что для женщины важным фактором при выборе автомобиля является такое понятие как "валит". Куга, это реально больше автомобиля за те же деньги. По внешнему виду и организации внутреннего пространства Куга уверенно впереди, да и 150 л.с. не едут весьма относительно.
ну в общем и я того же мнения, беру кугу. Жене все равно, что 1.8TSI DSG , что 1.6 экобуск АКПП.
Фотка похожа на Мейджере, рядом с салоном Вольво, недалеко от Москва реки
Морда у Форда такая с прищуром
Гриша - салонный завсегдатый
да, Мажор, рядом Вольво, но реки нет ..... 47 МКАД