По факту в январе, феврале 2014 года Octavia продавалась в одном единственном кузове и продавалась лучше Ceed, Ceed SW и ProCeed. В марте появился универсал. По январю и февралю не знаю, но в марте сарай и лифтбек Octavia продавались лучше, чем все вариации Ceed и Cerato вместе взятые.
Вот она, победа ! И что далее ? Хотелось бы понять, что, собственнно, из этого ослепительного факта следует

. Мнэ-э-э... скажем, Рио или Солярис бьют Октавию раза в два или более того - так что, это автоматически означает, что это машины лучшие, чем Октавия ? А Гранта так вообще вне конкуренции...
Я уже говорил с самого его выхода и повторю снова - не считаю Сид JD привлекательной для себя машиной, ибо за сию цену можно найти что-то более интересное и практичное по набивке - это к тому, что не отношусь к бездумным ура-патриотам KIA и воевать за лейбл не намерен. У меня дорестайл SW, ему пять лет, и свои функции он выполняет успешно. Большего
пока не ищу. Когда нужно будет - подберу что-то иное. Умозрительно, конечно, но сдается мне - если бы сегодня в салонах вновь появился FL за, скажем, 115% своей прежней цены - у JD продажи упали бы практически в ноль, и позиции А7 тоже бы сильно пошатнулись.