Проголосовало пользователей: 296
Камрады привет - я вернулся отдохнул!!! безумно соскучился по машине 2 недели а пробег всего 300 км ,эх завтра покатаюсь
vell...а я тебя перегнал. У меня почти 10 000 км.Удивительная вещь произошла, у меня на районе есть места шершавого асфальта и на них стоял небольшой резонанс в салоне, съездил два раза на дачу и только сегодня обратил, что звук пропал, в машине тишина и ни одного сверчка
Santexnik///нет. ESP идет в базе с DSG. На Мкпп нет.Мафона у меня нет, есть двухдиновая магнитола Bolero с тачскринэкраном и выводом пакртроника на экран. DVD не читает. Вроде Colambus этим занимается, но на Октавию в РФ он официально не ставиться.
Santexnik...в плане, в чем сомнительное удовольствие_?
Да я просто поражаюсь производителям.Что в встре,что в шкоде есть большие дисплеи.В астре многоцветный 7ми дюймовый(в шкоде наверно тоже цветной).Привод есть.Ну почему нельзя смотреть видео?Это же копеечное дело!Для музыки хватит и монохрома.
Большой дисплей- оно обычно для навигации и камеры заднего вида. Видео на водительском дисплее- зло- во время движения смотреть нельзя- это только для таксистов или по-московским пробкам.А не делают наверное вот почему- какой-нить обыватель из Нью-Джерси поедет высунув ногу в окно, в руке будет держать стакан с кофе из Старбакса, читать газету и смотреть при этом Southpark на своем большом экране (утрирую, но кофе+газета- причем не по пробкам а по обычной дороге- сам видел), улетит в кювет и потом засудит производителя)))