я читаю тут и сравниваю со своим)) что там по форуму пишут, тоже читаю, особенно про новый сид ( то еще дермецо вышло) ну а так менять пока не собираюсь, так что читаю поверхностно... да и внешне это не мое.. не прет.. и след авто полноприводное будет.. но не йети (тоже не прет).. скорей всего останусь с корейцами... меня все устраивает. у отчима фабия, вроде доволен, но он и не ездит на ней, пробеги мизерные... так что я просто читаю эту тему))
Добавлено позже: [time]Май 16, 2013, 19:17:05 [/time]
да, для других нет пробок... просто особенность.. какого года разработки движки?
нет это турбодвигатели.
мало кто выпускает машины просто для жизни, куда не плюнь, либо премиум или безнес или спорт и все типа этого офигенно желают. А если типа вот этого желаете, вот типа это и получаете, 1,8 турбо, хотя 1,2 турбированого большей половины хватило бы за глаза)))
производитель всё пишет, на какие условия расчитана машина.
5 лет 150 тысяч, где-то так у меня и выходило..2 года 75 тысяч. и больше не особо хотелось, частые поездки....нет сид желание отбивал напрочь. правая нога затекала, просто кошмар.
2 года без ограничения пробега.....очень близко, 8 месяце почти 30 тысяч... как мне нравится на ней кататься, по поводу и по придуманному поводу)))
если бы были частые поездки, например в москву, брал бы 1,8 турбо, и только с ДСГ.
а так нередко длинные поездки и пригород и немного городских пробок, 1,4 с дсг то что надо, а в комби влезет много чего, а расход топлива какой низкий и если что можно кааак дунуть..... от покупки пежо отказался, одна из причин, нафига мне 1,6 турбированный и такой спортивный автомат.