Достаточно грамотные слова:
Первой появилась мокрая 6ДСГ ... 02Е, которую ты тут пиаришь ... момент до 350НМ ... Именно с ней и были проблемы, с апаратной частью мехатроника.
НА ее базе разработаны и запущены две, читай внимательно ДВЕ КП ДСГ ...
1-я 0АМ - с сухими сцеплениями , момент до 250нм ... серию пошла в 2007-2008г. Массовых проблем - нет.
2-я - ОВТ .... 7ст, с двумя мокрыми сцеплениями ... входной момент до 600нм .. Но разработана она не для твоего гольфа... а для мультика и тигуана... пв первую очередь под новый битурбовый дизель.
а так же:
Судя по форумам различных ВАГовских марок проблемы с 7-DSG тоже имели место. В чем там были проблемы? Мехатроники вроде также меняли.
есть , конечно. Но они не массовые, единичные слуаи ... как и с любым сложным и современным девайсом отказы бывают.
Это интернет имеет свойство раздувать проблему. Из-за одной проблемной коробки шум-гам будет на 5-ти форумах)))
Причем, что странно, у всех производителей, с гидравлическими автоматами не меньше, а БОЛЬШЕ проблем , в гарантийный срок ... по сравнению с частотой траблов с ДСГ ... Но кому-то нет покоя из-за единичных отказов Direct Shift Gearbox )))
Большая часть претензий - либо специфический шум при работе-переключениях, что в принципе не дефект. Обычный звук для любой механики)
Либо софт. Были акции и ТПИ-шки по замене софта...
Это точно, один раздует на 10 форумов и понеслось.
Я не вижу врать парню из Пеликана мне, когда мы пили пиво.
1. Я не езжу на дсг и ее не покупал.
2. Если бы было бы плохо, так бы и сказал, что скрывать то, что коробка по надежности г...но.
Пока просто нет доверия:)