Ссылку кинуть не могу! Заблокировано! На seatrus посмотришь, если надо! А белий-белий цвет савсэм бесплатно - этож не металлик! )) А комплектацию посмотри по ссылке, которую я дал! Так что я не удивлюсь, если корейко в следующем году по ценам со шкодой сравняется...всё-таки БРЕНД! 
Я так и думал

Или ссылки не будет, или какая-то акция с ограниченным тиражом, или кучи опций в лионе нет которые есть в сиде или ещё какой прикол

Не видя ссылки предположу сразу, что в твоём лионе нет есп а это совсем не копеечная опция...
Вдобавок плюсуй краску металлик, не знаю сколько на лион на шкоду она стоит 11 400, не думаю что на лион сильно дешевле.
Белый цвет мы здесь рассматривать вобще не будем,так как живём в России где хороший погоды совсем мало и поэтому его почти никто не берёт.И потом мы же здесь сравниваем ориентируясь на большинство а не на меньшинство. А большинство причём подавляющее большинство белый цвет брать не будет, поэтому им придётся оплатить краску металлик.
И вот уже твой лион пролетает с ценой(а я ещё не начал даже вникать в подробности

) : 618+краска+есп>635