Честно говоря, и на треху хватит, но без понтов и дизайн-проекта.

какие понты, шутишь что ль?
Вот кухня - 250 тыс рублей....+-
сама кухня (без техники) - 120 тыс рублей, без дизаин проекта и т.д....жена сама проектировала...

замена окон - 35 тыс рублей стеклопакеты однокамерные с Инапылением

Установка кухни 10 тыс рублей
мойка 5 тыс рублей
смеситель 5 тыс рублей
пол FainFloo(как то так) - 12 тыс рублей за 13 кв. метров + 4 тыс укладка с финишным ровнением
перекраска стен, потолка+ шпоклевание , грунтовка - 8 тыс рублей
Краска и , финишный равнитель и пр. лабудень - 5 тыс рублей
Диван на кухню 27 тыс рублей
чего то там еще было по мелочи, плинтуса , рейлинги, проводка еще тыс 3-4....
И это при том, что всю электрику я сам переделывал с приятелями в 2 перфоратора.....это бы встало еще ой как дорого....штрабил, закладные, соединения...при том большинство из 13-ти переделанных розеток были в капитальных стенах.
Далее идет Балкон(у меня лоджия 5 кв.м.) собираюсь утеплить и сделать своим маленьким кабинетом....по разным оценкам одно лишь утепление будет стоит от 100- 120 тыс(это все работы+ материалы)...помимо этого нужна мебель, диванчик туда (шириной 900 не более, уже присмотрел не меньше 15 штук стоит) + шкафчик + батарея......
в итоге 150 тыс рублей....
Ванная комната, уже считали все без работы, только техника (мойка, смесители, толчок, душевая кабина и пара шкафчиков) вышли 140 тыс рублей....+ укладка плитки, ровнения стен, потолок, подключение всей сантехники(ну это возхможно и сам бы сделал, но тогда лишают гарантии на душевую кабинку)....в итоге будет тыс 200 с плиткой и материалами, а то и побольше....
корридок - 2 шкафа купе зеркальных по размерам стоят порядка 25-30 тыс каждый....уже 60+ опять фаинфлор, стены , потолок, чуть переделать разводку(это я уже сам) + 2 новые двери в ванную и в комнату(каждая тыс по 10)(ну кухню дверь не ставили) вобщем то 100++
Итого уже имеем : 250+150+200+100 =700 тыс рублей....ну останется еще комната.....там метраж 16 или 17 метров уже не помню.....хватит ли 300 тыс?

З.Ы, Друзья сейчас заезжают в "князь александр невский", Гайд должен знать этот дом, его часто рекламируют как первый небоскреб в питере, так вот им 200 тыс насчитали только за выравнивание стен в однушке меньшей площадью чем моя....

А вы весь ремонт в 1 лям хотите??!