Прочитал название темы, думал интересное, захожу а тут 1400страниц почти и думаю это мне читать пол года, полистал и смотрю 80% один флуд...куда мотераторы смотрят, короче ладно ближе к делу и по теме. Катаюсь на прошке 1,6(на ручке) 4года машинкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Самое главное что качественная и не подводит. Но для семьи мала стала и если бы у киа была машинка типо октавии(мощный движок, просторный салон , большой багажник и хороший клиренс с ценой до 800р) я бы не задумываюяь взял данную марку снова!! НО к моему сожалению на рынке кроме октахи нету такой машинки, может это хорошо/может плохо но для себя я это узнаю после сентября когда сяду в 1,8 tsi на ручке в комплектации элеганс. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=55816&start=435 Омрачает мой выбор данная тема, уж больно много болячек....надеюсь это лишь мои неоправданные страхи))) И на последок пару слов о новом сиде, если КИА хочет вернуть покупателей то свою ценовую планку нужно опустить и авто делать более симпатичными, с большим клиренсом и более динамичными, да и багажник уселичить не помешалобы. Если бы у соула багажник был бы в два раза глубже,ОН бы был на первом месте((