Проголосовало пользователей: 296
А сборка наша?, а то купившие Шкоды и Volkswagen Калужской сборки по полному циклу жалуются на косячность
Кому жалуются, тебе в личку? Откуда ты выкапываешь всю эту инфу? Давно бы съездил в салон и оценил эту "косячность". vell с ДСГ подружился, понял её?
Роман123 по ссылкам вы сами пройдитесь, мне про калужскую сборку сказки рассказывать не надо, по определённым причинам. По СИДу тоже куча негативных ссылок, в разы больше, чего же вы на нём ездиете?
Trener а на сколько в мае подорожает шкода тебе в салоне не сказали? ПВроде фолькс снизил цены сейчас на тигуан и джетту?
Кстати скоро так все сидоводы на шкоду пересядут и делеры может скидку для членов сид клуба введут? Хорошо бы!
А вот придумавать лишнее про Супер-Шкоду не надо
Давайте, как вариант, салон на Таганке пробъем по вопросу скидок kia cee'd клубу
vellПосмотрел фотки. Зачетно авто выглядит, в белом цвете роскошно. Живьем, наверное, глаз не отвести. Авто белого цвета очень приметные.
Ой, сколько понаписали то, пока я отрабатывал Окташу Anuta...спасибо. Coolman...по заводской книжке, двс Евро-4 для РФ.Smooke-el...1. Посмотри аську, я не смог написать тебе в личку.2. Если тебе на механике, то выбор между тси и 1.6 за тобой, покатайся, посмотри. Но комплектация Сван-100% прав Элеганс и обязательно 1 пакет. Там есть все:)
Видел белую Октавию в самую слякоть, по уши в "коктейле Лужкова" - зрелище ужасающее.