форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Голосование

Чей дизайн нравится больше?

Skoda Octavia Tour
- 17 (4.6%)
Skoda Octavia A5
- 15 (4%)
Skoda Octavia A5 FL
- 42 (11.3%)
Skoda Octavia A7
- 68 (18.3%)
Киа Сид
- 106 (28.6%)
Киа проСид
- 22 (5.9%)
Киа Сид SW
- 101 (27.2%)

Проголосовало пользователей: 296

Страницы: 1 ... 1345 1346 [1347] 1348 1349 ... 2914   Вниз
Автор Тема: KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5  (Прочитано 4134661 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #20190 : Август 09, 2012, 00:37:38 am »
0

все летает
ни одного глюка, зависона
+1 У меня даже на айфоне инет работает намного быстрее и четче по Wi-Fi, нежели на ноуте асусе.

Добавлено позже: [time]Август 09, 2012, 00:44:45 [/time]
хотя говорит сейчас самсунг подтянулся....
Он уже несколько лет назад ох, как подтянулся. Видеокарты ставят достаточно неплохие на них. Экраны матовые. Минимум глянца. Посмотри, к примеру последнии модели, которые продаются щас пока в М-видео, Медиа-Маркте или в Ионе. Думаю свой асус махнуть на что-то из них. Кстати, про асусы, зная дефект про отваливающиеся углы и петли, они ничего с этим косяком не делали, и несколько поколений так и шли с подобными дефектами.
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 00:45:59 am от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
kalavera
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

« Ответ #20191 : Август 09, 2012, 07:59:28 am »
0

По ноутам.....и меня в семье 3 ноута асус и 1 HP(1 у нас сейчас(4 года, еще даже аккумулятор держит порядка полутора часа),(два у предков 1год и 3 года) и ХП 4 года уже мертвый и выброшенный....На персональном компе много асусовского стоит ...никаких проблем...вобще считаю асус одним из самых малопроблемных ....

З.Ы, При этом наш сисадмин, который так же занимается закупками компов и комплектующих для сети ресторанов елки палки и еще некоторых заведений Питера имеет таке же мнение, хотя говорит сейчас самсунг подтянулся....
ты чото погнал
короче планшеты на андроиде - говно
надо брать планшет на винде (если обязательно нужно флешку епт подтыкать), или ипад (работает сказочно круто)

Добавлено позже: Август 09, 2012, 08:01:11 am
ну чо мне делать то? брать galaxy 3s или ну его набуй? а то друг, бывший фанат аппл купил вчера и говорит что ваще самсунг просто ппц крут
но при этом второй телефон у него айфон 4) все никак расстаться не может (был первый айфон, 3-й айфон, потом 4-й купил, потом купил htc моцарт, и продал htc моцарт)
« Последнее редактирование: Август 09, 2012, 08:01:11 am от kalavera »
deni
« Ответ #20192 : Август 09, 2012, 08:39:41 am »
0

У меня телефон нокиа за 3000руб. У жены айфон 4. Себе месяц назад купил айпад новый, потрясающая штука. Давно уже хотел, но думал, что нельзя удаленный доступ поставить. Оказалось все можно и настраивается за три минуты. Я доволен. А как работает, плавность, скорость, экран супер. На работе у коллеги есть гэлакси 3, мне не нравится чисто внешне. Берешь в руки- дешевка, айфон дает совсем другие ощущения.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #20193 : Август 09, 2012, 08:47:15 am »
0

На работе у коллеги есть гэлакси 3, мне не нравится чисто внешне. Берешь в руки- дешевка, айфон дает совсем другие ощущения.
жертва маркетинга :D
СГС3 на 2 головы опережает все смартфоны rulezz
No one like us, but we don't care!
deni
« Ответ #20194 : Август 09, 2012, 08:50:24 am »
0

жертва маркетинга
СГС3 на 2 головы опережает все смартфоны
Не, я не жертва)) По каким параметрам он опережает? Можешь не писать, т.к. для меня это все равно темный лес. Для меня важно получать визуальное и тактильное удовольствие. Айфон его дает, а самсунг нет. Вот и все мои критерии выбора)) И планшет я так же покупал)
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20195 : Август 09, 2012, 09:12:14 am »
0

Не, я не жертва)) По каким параметрам он опережает? Можешь не писать, т.к. для меня это все равно темный лес. Для меня важно получать визуальное и тактильное удовольствие. Айфон его дает, а самсунг нет. Вот и все мои критерии выбора)) И планшет я так же покупал)
т.е. изначальная ущербность архитектуры iOS с жесткой привязкой к iTunes и платностью 99% контента (даже Angry Birds бесплатно предоставляется в урезанном виде :D) и без взлома (джейлбрейка) ты находишься в анальном рабстве у Джоббса (земля ему пухом), тебя не волнует? Это не критерий выбора? Ахахахах)) Посмотрим на iPhone5, я уверен, Apple умирает, сейчас еще выжмет что-то из последних идей Стива и кошельков потребителей с запудренными мозгами и снова уйдет в небытие :)
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20196 : Август 09, 2012, 09:32:51 am »
0

У меня телефон нокиа за 3000руб. У жены айфон 4. Себе месяц назад купил айпад новый, потрясающая штука. Давно уже хотел, но думал, что нельзя удаленный доступ поставить. Оказалось все можно и настраивается за три минуты. Я доволен. А как работает, плавность, скорость, экран супер. На работе у коллеги есть гэлакси 3, мне не нравится чисто внешне. Берешь в руки- дешевка, айфон дает совсем другие ощущения.
айпад шикарно работает, факт
жаль что у меня второй, а не HD...

Добавлено позже: [time]Август 09, 2012, 09:33:09 [/time]
жертва маркетинга :D
СГС3 на 2 головы опережает все смартфоны rulezz
только размером экрана :-) больше ничем

Добавлено позже: Август 09, 2012, 09:33:59 am
т.е. изначальная ущербность архитектуры iOS с жесткой привязкой к iTunes и платностью 99% контента (даже Angry Birds бесплатно предоставляется в урезанном виде :D) и без взлома (джейлбрейка) ты находишься в анальном рабстве у Джоббса (земля ему пухом), тебя не волнует? Это не критерий выбора? Ахахахах)) Посмотрим на iPhone5, я уверен, Apple умирает, сейчас еще выжмет что-то из последних идей Стива и кошельков потребителей с запудренными мозгами и снова уйдет в небытие :)
аппл умирает??
забавно это читать, учитывая, что аппл первая в мире компания по объему капитализации :D :D :D :D
pavl1ck
  • Hero Member

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20197 : Август 09, 2012, 09:39:36 am »
0

аппл умирает??
забавно это читать, учитывая, что аппл первая в мире компания по объему капитализации :D :D :D :D
это заслуга Стива, они на этом еще какое-то время продержатся, и если не найдется новый гений, не будет прорыва (как с айфоном, айпадом), то все, хана...
все эти поколения айфона после 3g похожи на обновления Сида :D ничего нового...
deni
« Ответ #20198 : Август 09, 2012, 09:50:26 am »
0

т.е. изначальная ущербность архитектуры iOS с жесткой привязкой к iTunes и платностью 99% контента (даже Angry Birds бесплатно предоставляется в урезанном виде ) и без взлома (джейлбрейка) ты находишься в анальном рабстве у Джоббса (земля ему пухом), тебя не волнует? Это не критерий выбора? Ахахахах)) Посмотрим на iPhone5, я уверен, Apple умирает, сейчас еще выжмет что-то из последних идей Стива и кошельков потребителей с запудренными мозгами и снова уйдет в небытие
Не поверишь, меня на 100% устраивает айтюнс. Мне игры, в том числе и Angry Birds даром не нужны. Хватает и бесплатных приложений. Телефон жены, ей, для интернета за глаза. А айпад мне для интернета, удаленного доступа, ну и так, журнал какой нибудь почитать, типа За рулем. А да, навигатором иногда пользуюсь.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #20199 : Август 09, 2012, 09:51:36 am »
0

А что галакси не на андроиде???
На андроиде, но это достаточно уникальное устройство, чтобы ему простить некоторые косяки и андроид. Это планшет с охрененным экраном с охрененным разрешением (1280х800) в форм-факторе телефона - при возможностях планшета он тонкий, легкий и помещается в карман.

Цитировать (выделенное)
У меня HTC с андроидом  проблем нет....да и смотрел и лазил я по огрызку когда сравнивал....при том , что все приложения платные что то хочешь -плати, много чего не скачаешь туда .....
На андроиде большинство бесплатных приложений - говно. У меня в итоге за пару лет пользования (я начинал с Galaxy Ace) штук 40 купленных программ. Стоят они в районе 30-100 рублей, поэтому говорить об этом серьезно не стоит. На огрызке цены такие же, насколько я видел - по $2-3 бакса за программу.

Цитировать (выделенное)
да и платформа андроид , как мне кажется, через некоторое время догонит и перегонит платформу огрызка....на ней слишком много устройств работает а на огрызке- только огрызок....а как говорится 2 горловы лучше....
Допилят когда-нибудь, а пока что это сырое тормозное глючное говно :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20200 : Август 09, 2012, 09:56:01 am »
0

Не поверишь, меня на 100% устраивает айтюнс. Мне игры, в том числе и Angry Birds даром не нужны. Хватает и бесплатных приложений. Телефон жены, ей, для интернета за глаза. А айпад мне для интернета, удаленного доступа, ну и так, журнал какой нибудь почитать, типа За рулем. А да, навигатором иногда пользуюсь.
мне тоже пох на игры
кому игры нужны? школьникам?
интернет, связь, навигация, записки, напоминания
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #20201 : Август 09, 2012, 10:07:19 am »
0

Игры огонь!
Едешь в поезде - играешь.
Ждешь очереди - играешь.
В самолете - тоже.

Думаю яблофон приобретать, но жаба душит))
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20202 : Август 09, 2012, 10:08:54 am »
0

Игры огонь!
Едешь в поезде - играешь.
Ждешь очереди - играешь.
В самолете - тоже.

Думаю яблофон приобретать, но жаба душит))
Я терпеть не могу игры :-) Фу фу фу)
Конечно, 30 кусков... жалко ппц. Скорее всего ничего не куплю.
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
« Ответ #20203 : Август 09, 2012, 10:11:01 am »
0

Я терпеть не могу игры :-) Фу фу фу)
Ты футбол смотришь?
TomCat
« Ответ #20204 : Август 09, 2012, 10:11:42 am »
0

надо брать в штатах
там будет тысяч на 10-15 дешевле
Страницы: 1 ... 1345 1346 [1347] 1348 1349 ... 2914   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты (Модератор: Q)

KIA Cee'd Vs Skoda Oсtavia A5

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Что скажете? -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся