Боровское ш. д2 из центра.
Шел 83.
Это я еще медленнее стал ездить.
Когда никого нет, могу и 120 дать))
3 полосы, ровно - почему нет? 
Добавлено позже: [time]Июль 31, 2012, 20:49:08 [/time]
Млеа, даже в этой ойропе народ частенько 80-90 шпилит.
Меж камер.
Что за дела? 
нах нах, в этих местах я усегда ползу как улитко, бате тоже на 300 прислали с этой же камеры. Я госуслуги постоянно мониторю на свои штрафы, пока с декабря ттт
Добавлено позже: [time]Август 01, 2012, 01:12:49 [/time]
коллеги, нужен совет 
какие альтернативы:

за 719500 руб. новый, но 2011 года, 1.6MT 4X4, в максималке (ESP, 6ПБ, климат и т.д.). Полный привод принципиален. я альтернативы не вижу.
проходили это, знаем

честно? Полный привод зимой работает нормально, нех тут п...деть тем кто тока на картинках его видел, я сам проехал не одну тыщу, так что знаю о чем говорю, шумка охеренная на рестайле (сид с октавией высасывают в этом плане), мягкая повеска, но клиренса нету, хотя мы немного подняли при помощи резины 215/65/16 (у меня был чистый яп(большая редкость для 4X4, у венгров клиренс больше - 170 или 180 не помню уже), движок слишком вялый, но если для мамы, то нормуль будет. Багажника нету ваще - это конечно хороший минус, но задние сидухи кладутся в ровный пол. Ничего не скрипит(за 2 года сверчки не завелись) как некоторые пишут (кто опять же на картинках "тестдрайвил", водятся тут у нас такие спецы-профессиАналы, которые диагнозы по фото ставят, этого не отнять у них

). Я считаю, что машина для женщины идеальная, тем более что есть полноприводник с АКПП. В говна конечно ему не лезть, но зимой ваще АГОНЬ, сам не раз удивлялся лазанью по сугробам. Косяков за 2 года эксплуатации не выявлено, обслуга если со своими расходниками, то не очень накладно. В общем если есть возможность, бери и не слушай умников-теоретиков, маме точно понравится. Если б бате не нужно было штурмовать более серьезные говна для проезда на рыбалку, он бы так и ездил на Секасе
про какой там фьюжн речь шла, когда куге с полным приводом секас не по зубам

немного легкого говнецца для пузотерок
ну и еще