Бедный. Такое ощущение, что его в темной подворотне ваговоды изнасиловали веником. ...- что бы кыя без него делала?
...А человек, защищающий "честь" марки "по разным форумам" просто болен и нуждается в лечении электричеством.
Уважаемый Gaid, я бы рекомендовал хоть немного фильтровать базар и людей различать по сути. Я же не позволяю говорить, обращаясь к тебе(
Вам) в духе:
"Если ты пытаешься решить, кого электричеством лечить
, брызгая поносом направо и налево, то тебя могут вылечить и без электричества..." Я так не говорю и ты давай не надо! Я бы даже извинился. Вроде ж взрослые люди. Хотя я х.з. Когда я на ресурсе Майкла Рогальского был у истоков многих тем и разделов,
эдак лет 15-ть назад, многие здешние особо словоохотливые "аксакалы", пешком под стол ходили. И это я не в обиду - давайте просто знать какую то меру...
З.Ы. По поводу "грудью честь", - знаешь, я крайне редко спорю на неосязаемые темы - только по тем вещам, что можно измерить или инженерно посчитать. А вот оголтелое тупообсирательство и возвышение ВАГа вагостаей действительно превращает форум в помойку. Я все сказал - люди разберутся, воронье откаркается...
Добавлено позже: [time]Июль 18, 2012, 01:44:02 [/time]
Ах, да! Ну как же без этого признака крутости и ума: Гы-ы