Я не тебе друже:)
Gaid тоже Дима 
Я сам запутался уже, набралось Дим. Хорошо Ы-макс тока у одного, а то насчет клиренса не выдержали бы бой 
Ы-макс у двух дим

DED тоже Дима и тоже на Ы-максе

А мы добрались вчера до Анапы, уже отдохнули

Ы-макс по трассе просто песня - это его стихия. Любые обгоны по плечу, комфорт отличный, никто не устал, у меня ни спина, ни плечи не болели, только нога правая почему-то все равно (несмотря на круиз) подзатекла. Ехали 2200 км без остановки, 2 раза заправлялся (где-то 800 км Ы-макс проезжает на баке по трассе), скорость сначала держал 126-128, но после того, как был пойман гайцами с показаниями 133 на их компе, пришлось ехать 120. Гайцы клялись и божились, что прибор их не накручен, а мой GPS и круиз-контроль врут

Но посоветовали дальше ехать 120 км/ч, чтобы больше не останавливали меня - так и ехал

Уже в каких-то станицах поймали меня в населенке на 89 км/ч непонятно зачем, состоялся замечательный диалог:
- Здравствуйте, нарушаете!
- Да я вроде не сильно, на 300 рублей
- Не спорю, но все равно нарушение. А это что у Вас, Ы-макс в новом кузове?

- Он самый
- Симпатичный получился

Ну хорошо, больше не шалите, счастливого пути!
И еще раз застопили за то, что при повороте задел сплошную разметку между попутными рядами!!! Надо было сначала по одному ряду проехать до прерывистой, а потом перестраиваться. Тоже предупредили и отпустили. Что-то тут неладно - это что, теперь ПДД соблюдать надо штоле?