Ну как дорогой. как и все нынешние кроссы 1.2 -1.3 в хорошей (бывает что максимальной) комплектации. Меня смущает старый салон, старые движки и слух о том, что его снимают с производства вообще.
Вкорячили бы в него экобуст плюс повершифт... другое дело. Вот появится Эскапе ему на замену с таким салоном - будем думать
Вроде в конце 12 года должен быть.
Да нет, это ты зря. Но стоит Куга в хорошей комплектации уже не 1.3 млн.

1.25 - это базовый Titanium + 2.5 турбо + АКПП + цвет 5.5 - 25 тыс. руб. + кожа 38 тыс. руб. + загляни в конфигуратор
Добавлено позже: [time]Май 28, 2012, 08:15:07 [/time]
Куга тоже говно - старая и маленькая. Ы-макс бери - он в ту же цену примерно.
Но дорожный просвет 200 мм против 120 у S-Max... Не знаю даже

Добавлено позже: [time]Май 28, 2012, 08:15:53 [/time]
Не могу. 4WD ONLY.
Плюс Ы-макс не нравится внешне. Если и решусь на вэн, то новая зафира. Но вероятность такого исхода 1% 
Если ты хочешь 4WD только, то тебе нужна Audi или Subaru. У остальных недопривод

Добавлено позже: [time]Май 28, 2012, 08:17:25 [/time]
Нах не надо это ваше 4WD - пустые понты. Хороший 4WD стоит хорошо за 2 ляма. И по комфорту он все равно уступит Ы-максу - нах такое надо?
А если человеку нужен полный привод, и он готов уступить по качеству шумоизоляции? Или все должны только S-Max покупать? Гайд, такое ощущение, что у тебя комлпексы и ты всеми силами пытаешься оправдать свой выбор.
P.S. Из всех бюджетных кроссоверов самый лучший подключаемый полный привод у Спортажа. У него пока самая быстрая и не перегревающаяся муфта. Сам проверял.
Добавлено позже: [time]Май 28, 2012, 08:19:23 [/time]
А что такое хороший 4WD? У 90% кроссов халдекс. Что не так?
Холдекс да, у многих, старый и медленный, и перегревается. Бери Спортаж с динамаксом. Даже у соплатформенного Хундая нет динамакса. Вещь. Срабатывает просто мгновенно, не успеваешь заметить, и даже ESP не успевает сработать, тупо без пробуксовки я на Спортаже бороздил сугробы. А в городе как классно в горку трогаться пока все S-Maxы буксуют.
Добавлено позже: [time]Май 28, 2012, 08:20:36 [/time]
И что там такого? Сид спокойно проезжает, а это та еще пузотерка. Очередное доказательство ненужности 4WD, причем прямо с фото
Могу сказать, что я на своем Сиде никогда нигде не застревал. Может потому, что я вместе с ним весим 1.5 тонны? Ну, реально, по сугробам прет как танк.
Добавлено позже: [time]Май 28, 2012, 08:21:09 [/time]
Кто не ездил, тот не поймет. Это такой класс машин, заточенный под комфортное перемещение на большие расстояния - все кроссоверы и весь С-класс рядом не валялись. Что-то похожее только в хорошем D-классе можно найти.
Ну, правильно. Минивэны для того и создавались.
Добавлено позже: [time]Май 28, 2012, 08:22:04 [/time]
Дык я и не против. Просто мне надо 4WD. Ок?
Лучше Спортаж, чем его конкуренты в этом случае. У него реально самый продвинутый подключаемый полный привод. И стоит дешевле Куги.
Добавлено позже: Май 28, 2012, 08:23:38 am
Как он может управляться имея такой высокий кузов, большой дорожный просвет и будучи квадратным? Как выглядит (как ПАЗик), так и управляется 
Я бы лучше взял машину повыше, чем супер-управляемый низкий и пузотерочный минивэн.