Видимо потому что Ымакс чисто семейный авто для большой семьи и за приличный бабос, поэтому и немного их. Людям подавай уже жЫп за эти деньги, а не лежащий на земле автобус. Вчера рядом сЫмаксом свою поставил радии интереса - визуально клиренс в разы ниже у Ымакса, можно сказать он практически лежит - бордюры противопоказаны точно
Я ХЗ знает как, но без проблем по бордюрам всю зиму пропрыгал. Да и сейчас на штатной летней резине тоже заезжаю (у меня у мамы заезд во двор просто через поребрик - там периодически подделывают въезд, но он быстро раздалбывается), ничем не цепляя. Днище у макса плоское, геометрическая проходимость хорошая (свесы небольшие и задраны наверх). Может быть ты с заниженной спорт-версией сравнивал?
Вообще, у Ы-макса есть два минуса - он семейный и "не круто". Стоит как убогий недожЫп типа "кроссовер", а понтов в нем нема. Вот и не берут в Раше. За границей это бестселлер. В той же Финке я их на каждом углу встречаю. Да и в Раше он лидер в своем классе, но до жЫпов ему далеко, конечно.