Манда не манада, разошлись тут без меня

Короче слушайте парни мою историю
любви, нет, осмотра машины, во

Добравшись по диким пробкам к 10 утра на Каширку пешком, я подождал ребят с работы, которые привезли мне деньги и пошел в АвтоПрагу АТЦ Москва, нашел манагеря своего, пошли смотреть машину, в лучших традициях ОД машина стояла заставленная другими, только сгруженная с автовоза и грязная, зато честная на повреждения. Было довольно темно и многое не видно, но, у меня с собой был налобный фонарик с диодами и манагер удивился, когда я врубил свет и стал лазить у машины, проверил внимательно капот, крышу, боковины, фары, стекла (крыша кстати и капот вся в пленке, левая дверь то же обклеена, что бы не били) и конечно нашел, задний бампер, около выхлопной трубы, размером 5 рублевую монету, потертость краски и остатки краски красного цвета. Во, сказал я. Где. удивился манагер, но честно встал на колени и увидев это, произнес, что неприятно, но не смертельно. Потом завел машинку, покайфовал и пошли назад в салон. Там начали выдвигаться условия, что раз я беру в кредит и получил 5% скидки Сбера, то они сильно двинуть не могут и дадут коврики и брызговики (вежливо отправлены в...). Говорю давай другую машину или меняй бампер. Машин нет, бамперов нет. Куле, но выход есть: за вознаграждение пообещанное резко нашлась машина 13 недели производства (как и моя) и комплектации с парктроником, ну и цвет и машина стала уже заказана на перемещение для снятия бампера. Мой же бампер будет покрашен и поставлен на эту машину, ну и на продажу.
он мне предложил ее, амбиент 2 пакет, на 10 000 дороже, с климатом, но ее надо привезти снова с площадки, снова осмотреть и может и на ней косяки, так что я решил не тащиться с деньгами через все Москву на работу снова, что бы сдать их в кассу, а оплатить и поехать работать.
Итак, что почем:
Каско Игнос: 34 000 руб. Сумма 790 000 руб машины.
Осаго.
Во вторник забираю или в среду, надеюсь ве нормально сделают, но конечно еще смотреть и акт приема тогда уже подписывать. Но вроде я все двери проверил, все работало и закрывалось, открывалось.
Прикол: Со всеми осмотрами, решениями, страховками и кредитами провел в салоне больше 3 часов и подписал кучу бумаг
Прикол 2: тучный мужик, говорит манагеру, Скаут есть, ответ: квот нет. ответ мужика, это у вас ни хрена нет, а у других этих скаутов полные салоны и городо уходит за стол к манагеру для обсуждения каких то вопросов

Прикол 3: видел файл приемки машин для всей АвтоПраги в Томилино, два СуперБ, груженные в Чехии, видимо поставив один, в него вмазали второй, так как у одного повреждения заднего бампера, а у другого переднего и решетки радиатора.
Покрасят, полирнут, продадут:)