Проголосовало пользователей: 296
Серега, уже дожали 900 страниц, теперь надо 1000 набить. Пиши давай!
Ходи с нетбуком штоле. Как можно работать без фишек и кодеков???
У нас в конторе, правда, вообще инета нет, но я всем своим ребятам раздаю через прокси на своем компе
Мужики, тема такая. Обещали мине намутить скидку 5% на машину и кредит от Сбера выдать. Вроде все ок должно быть, теперь думаю, может Элеганс взять тогда с кнопками на руле
Вау, дафай рассказывай!
блин, не успеваю за ходом беседы. у меня регистратор Каркам Q2. вешаю на лобовое на штатный держатель, провода не протягивал. на два часа зарядки хватает. вещь нужная, всякие случаи бывают. осторожно: ненормативная лексика
Ну так, Сбер и дает. тока мне кредит не дает, а тут пообещали на себя взять, кому сбер дает.
Была октавия на ручке. Говорит 2 сцепления поменял.Там кроме сцепления еще маховик меняли и счет на 120 штук вышел.Он опечален был.Купил спортаж.Я грю - а как то, сцепление сожгли?Грит подпалил. Самое интересное он и на сиде его спалил.
А при чем тут машина, если он ездить не умеет?
Да хз. На пассат-сс клубе у двоих тоже е*нуло. Без каких-либо причин.Походу хреновый поставщик(может кетай).Т.к. есть челы с пробегом по 40-120 тыс. на СС-хах с ручкой.На октавия клубе темы про сгоревшее сцепление не проскакивали?