Проголосовало пользователей: 296
Камрады, а кто делал каско с франшизой?В этом году тарифы подскочили и получается, что я заплачу столько же сколько и в прошлом.Хотя у меня безаварийная езда.Решил взять франшизу в 6 или 9 тыс. При этом становится намного выгоднее
Я уже вторую машину третий год страхую. Самая выгодная франшиза - 15 тыр. Рекомендую.
Дима, разъясни мне.Как происходит выплата в случае ДТП, если не ты виновен?И услугами какой страховой пользуешься?
Если ты не виновен, то сумму франшизы можно получить со страховой виновника по ОСАГО.
Можно этот момент поподробнее?Сам так делал?Мне сказали, что нифига я не получу.Т.е. получать возмещение либо по каско, либо по осаго
давай цифры, посчитаем насколько выгодно. мне тоже через месяц надо думать.
Без франшизы 70. С франшизой 6 тыс - 58 т.р.Т.е. минус 2 стоимости франшизы.С франшизой 9 тыс. будет около 52.
Т.е. если я меньше 2-х раз обращусь - выгодно.
Посчитай сколько будет с франшизой 15 тыр. И что за страховая? У некоторых с франшизой не очень выгодно.Да, кстати, франшизу тебе придется при каждом страховом случае выплачивать. По возмещению франшизы читал? Кто тебе сказал, что ничего не получишь?
а может я пропустил - она условная или безусловная?если не знаете - читать читать и еще раз читать
Без франшизы 70. С франшизой 6 тыс - 58 т.р.Т.е. минус 2 стоимости франшизы.С франшизой 9 тыс. будет около 52.Т.е. если я меньше 2-х раз обращусь - выгодно.
Ресо.
Добавлено позже: Март 06, 2012, 12:58:56 pmРесо вообще не дешевая страховка, Уралсиб, Ингострах, ВСК - нормальные компании и дешевле.