Ну вот не спеша протарахтел

первую 1000 км.
Что могу сказать:
-Продолжает бесить хреновый обзор после сида (хз возможно к этому привыкнуть или нет)
-Также продолжает расстраивать маленький багажник

(у сида под полом еще оставалась около 1/2 свободного места, под пол тигуана еле все разместил, да и сам объем маленький. )
-Нет индикации подогрева зеркал, не понятно греет или нет, очень не удобно.
-Попогрей, как сковородка, даже на 1 поджаривает, тоже не очень хорошо.
А к остальному привыкаю, и все нравится. Недавно фичу обнаружил остановился включил аварийку, а когда трогаешься, включаешь поворотник она отключается вот это удобно

.
Комфорт, шумка, подвеска существенно лучше сида. Но валкость в поворотах

.
Расход, ох наши пробки дорога до работы 50-70% дороги стою, 50-30% еду (но пока все равно быстрее, чем на общественном транспорте

) 11-12.5 л/100 км

Но на Мкаде со скоростью 100-120 км/ч, 6.0-6.2 л/100 км., сегодня и вчера с утра покатался по городу расход 7.5-8 л/100км

гребанные пробки.
Сегодня проколол заднее колесо поймал гвоздь 2-3 см, датчик давления в шинах по АBS сработал

, а то прошлой зимой на сиде не заметил, что проколол проехал со спущенным по мкаду примерно 30 км со скоростью 100 км/ч, ну естественно все сжевало.
Ну Тяга даже без тапки в пол радует

, единственное старт с места фигня, это так понимаю вина автомата +ESP, но 1 секунда и все встает на места, но сама задержка на старте очень большая

В общем, по мне так очень удачный авто, за исключением, первых двух пунктов, ну кому-то второй после хетча покажется нормальным, но мне после SW, грустно смотреть туда.