Забыл рассказать, сегодня я попробовал мегу вещь.
Живу на юге, работаю на севере, как то проезжая по мкад увидел вывеску: перехватывающая парковка Анино. А мне как раз без пересадок тогда получается.
Ну сегодня стоял утром, смотрю Яндекс, думаю, заколебало все, попробую. Заехал на паркинг, паркинг большой, авто-шлагбаумы. Взял карту, в 8:30 машин от силы штук 20 с подмосковными номерами, парковка тысячи на полторы мест. Там охрана, объяснили, что льготный тариф 50 рэ с 6 до 22 действует тока, если иметь билет на метро.
Вернулся вечером назад, пробки 8 баллов, с работы уехал позже обычного (так бы сидел часов до 9 вечера), доехал до дома по МКАД ползущему за 15 минут, в принципе удобно, система имеет право жить, по такой цене.
Правда вечером, там машин то же. всего штук тридцать стояло. Остальные все в Москве обитали 1470 машин...
Прикол был: приехал, вставляю карту в ящик оплаты, пишет: ваше время 10 часов 08 минут, стоимость 50 рэ час. к оплате 550 руб

Я к охране, та грит, у вас есть билетик на метро. я говорю да, вот говорят в метро стоят желтые ящики, у нас в будке то же есть, прислоните к ним карту сначала, потом билет на метро, потом снова карту и тогда будет 50 рэ в день.
Плохо то, что на самой парковке:
1. Нет ни какого щита с описанием как вот это работает. (ну эт, как обычно в РФ)
2. Хотя бы указатель к метро повесели, которое с парковки не видно.