По документам стаж 8 лет
Реально 4 года.
Всего 6 ДТП мелких и не очень. Я ни в одном не виноват

На первой моей машине ВАЗ 2106:
1. Стоял ремонтировался во дворе - в мой передний бампер задом въехала тётя на Рено Символ. Повреждений нет. Разобрались без ГАИ.
2. Стоял перед перекрёстком, передо мной Волга... И тут Волга поехала назад. Повреждений у меня нет. Разобрались без ГАИ.
Вторая машинка - ГАЗ 3110:
1. Ехал в левой полосе по правой ВАЗ 2104. И когда я почти поравнялся с ним - он решил перестроится. Результат - я ему своим бампером оторвал его передний бампер. У меня опять повреждений нет. Разобрались без ГАИ.
2. Стою в пробке, ни кого не трогаю, и мне в зад приезжает Волга. Я его видел в зеркало, но поделать ни чего не мог. Результат: у меня разбит задний бампер и помята задняя панель. У него вся пердняя чась разбита.
3. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Я еду в левой полосе, по правой едет трактор БЕЛАРУС. И когда я его почти догнал, тракторист вдруг вспомнил, что ему срочно нужно повернуть на перекрёстке на лево. Не успел.

. Результат: у меня разбито правое крыло, капот, передний бампер, решётка радиатора, левая фара, и так по мелочи. Трактору хоть бы что. Вот так меня подрезал трактор. Когда кому-нибудь рассказывал, в ответ слышал истеричное ржание.
Моя последняя машинка Рено Логан:
Встал на светофоре. Смотрю в зеркало - сзади едет Газелька. Потихоньку так. Думаю повода для беспокойства нет. Отвлёкся немного. И тут чувствую лёгкий удал в заднюю часть моего авто. Смотрю в зеркало - та самая Газелька. Водила сказал - задумался

. Урод блин. Результат - немного замял задний бампер.
Ну и уже полтора года без ДТП.

Тьфу 3 раза.