Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Выбор сигнализации на Сид 2012г
autostudio:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 08, 2012, 12:44:33 pm ---Добрый,, все верно но все в основном ставят сигнализацию в том месте где купили авто,либо полагаются на родную сигналку...я вот бы то же может быть сейчас бы и заменил свой старлайн серии А, на что то другое...потому что знаю что даже если сработает сигналка, я не брошусь на балкон высматривать в ночи что же там с ней происходит :) Хотя за 8 мес 12 года зафиксировано 26 угонов :(
--- End quote ---
Я правильно понял речь сейчас идет о Сиде? Какая система установлена? Для того, что бы менять систему, надо понять цели и задачи которые Вы ставите переж выбором дополнительной сигнализации, противоугонные свойства или оповещение?
PROlite:
--- Цитата: autostudio от Ноябрь 08, 2012, 13:56:31 pm ---Я правильно понял речь сейчас идет о Сиде? Какая система установлена? Для того, что бы менять систему, надо понять цели и задачи которые Вы ставите переж выбором дополнительной сигнализации, противоугонные свойства или оповещение?
--- End quote ---
Да про сид, система такая:
- сигнализация старлайн А6
- иммобилайзер 2.4
- секретка
- блокировка рулевого вала
- замок капота + блокировка одной цепи.
- защита диагностических разъемов
Цель охранная, но сейчас напрягает то что даже школьник может открыть машину и пошариться по ней...+ хочется автозапуск :)
autostudio:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 08, 2012, 14:05:15 pm ---Да про сид, система такая:
- сигнализация старлайн А6
- иммобилайзер 2.4
- секретка
- блокировка рулевого вала
- замок капота + блокировка одной цепи.
- защита диагностических разъемов
Цель охранная, но сейчас напрягает то что даже школьник может открыть машину и пошариться по ней...+ хочется автозапуск :)
--- End quote ---
в общем и целом подбор противоугонного оборудования надежный, но сигнализацию действительно лучше сменить, уточняющие вопросы отправил Вам в ЛС.
anTOXA:
--- Цитата: Andrej_NN от Сентябрь 15, 2012, 00:10:55 am ---Советую присмотреться к Пандоре, поначалу у них были глюки, конечно, но они их стараются оперативно залатать, сейчас вроде качество стабильно.
--- End quote ---
Какую модель Пандоры можете посоветовать? Требования просты: автозапуск и доп.возможности вроде включения обогрева руля,зеркал,сидушек, помехоустойчивость, комфортная работа брелка. Охраной занимается КАСКО.
autostudio:
--- Цитата: anTOXA от Ноябрь 13, 2012, 23:02:52 pm ---Какую модель Пандоры можете посоветовать? Требования просты: автозапуск и доп.возможности вроде включения обогрева руля,зеркал,сидушек, помехоустойчивость, комфортная работа брелка. Охраной занимается КАСКО.
--- End quote ---
Добрый день,
если интересует мое мнение, то я бы порекомендовал под Ваши пожелания по функционалу рассмотреть системы имеющие встроенный can модуль и имеющие иммунитет к электронному взлому с постоянным контролем канала связи , например Pandora 3500 ( имеет встроенный 3-х осевой датчик удара/наклона/перемещения) или, если нужно оповещение о происходящем с автомобилем вне зависимости от расстояния между Вами, то Pandora 3700 с управлением по каналу GSM связи посредством сотового телефона. Обе системы имеют достаточное количество дополнительных каналов для реализации Ваших пожеланий.
Пару слов по поводу КАСКО:
сама КАСКО ну ни как не может защитить автомобиль от угона, непосредственно за противоугонные свойства отвечают нештатно установленные противоугонные системы....
Навигация
Go to full version