Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Выбор сигнализации на Сид 2012г

<< < (3/9) > >>

deni:

--- Цитата: kmbvst от Сентябрь 07, 2012, 23:58:32 pm ---Нормальная, хорошо установленная сигнализация будет стоить, как КАСКО. Но если будут ковырять авто и не угонят, то все равно без КАСКО - задница.
А платить за КАСКО и сигнализацию одновременно - бред, я уже так пострадал. Сигнализация не сработала и по КАСКО все равно обратился, зачем я платил за сигналку?
Добавлено позже: [time]Сентябрь 07, 2012, 23:59:03 [/time]Так страховал.

--- End quote ---
вот именно, нужно не экономить на каско и страховать не на ту сумму, на которую страховая предлагает, а диктовать свои цифры.
Добавлено позже: Сентябрь 08, 2012, 00:15:39 am
--- Цитата: sven от Сентябрь 08, 2012, 00:12:13 am ---Моя на стоянке спит :)

--- End quote ---
моя спит дома на закрытой территории, въезд и выезд по пропускам. Днем на работе на территории, от туда вообще не реально угнать. И все равно страхую.

oijoij:
Парни!
Подскажите по теме!
Есть ли смысл вообще заморачиваться с CAN-шиной??
Или можно поставить обычную и даже не вспоминать про этот CAN-модуль на 2012м Сиде?

sven:
lЗайди на сайт Угона.net там все есть по CAN шине,я у них ставил сигу http://www.ugona.net/article127.htm

autostudio:

--- Цитата: oijoij от Сентябрь 07, 2012, 22:15:05 pm ---Приветствую!
Ищу сигнализацию на новый Сид 2012.
Обязательно ли наличие CAN-модуля в сигнализации?
Обязательно ли его потом докупать?
Стоит ли вообще обращать внимание на этот CAN-модуль при выборе и установке обычной двусторонней сигнализации на сид 2012го года?

Пока остановился на Sheriff ZX-755   http://130.com.ua/product/car-alarm-sheriff-zx-755-two-way/
Нормальный ли вариант за такие деньги? ($120)

Заранее спасибо за ответы!

--- End quote ---
Добрый день,
при выборе сигнализации самое главное на данный момент требование- она должна иметь иммунитет к электронному взлому посредством кодграббера.
На новый Ceed можно установить как посредством аналогового подключения так и с использованием can модуля( встроенного в сигнализацию). На мой взгляд использование во время установки can модуля на данном авто, позволяет прилично минимизировать количество аналоговых подключений (вмешательство в штатную проводку).
Что касаемо Вашего выбора сигнализации я бы все таки воспользовался информацией по этой ссылке.

PROlite:

--- Цитата: bugaev-spb от Сентябрь 14, 2012, 14:30:00 pm ---Что касаемо Вашего выбора сигнализации я бы все таки воспользовался информацией по этой ссылке.

--- End quote ---

+ сигналки зло...а вот иммо + замок капота...решают  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version