Ребята!!!!помогите мне пожалуйста,у меня 2 дня горела ошибка"чек" потом погасла....
Бог поможет, сударыня. В церковь тебе надо, матушка, в церковь!
но я бы не замарачивалась если б машину не дёргало когда переключаешь коробку(автомат)..(киа сид про 2008 года. пробег 71 000) вообщем испугалась и поехала на диагностику.
А шо за диагностЪ-то такой. Хде ты его встретила-то, радость моя?
показало клапон коробки..
.
А тебе надо было так и спросить в ответ: "А который клапан-то?! У меня их тама 5 (пять) штух одинаховых, а шестой - не такой как все, самый старший у них, видать".
напугали меня...
Изверги, шоб их так!
сказали примерно 60 тыс.
.
Щас много всего брешут... Только не надо верить всему, что люди говорят. Перепроверять надобно, барыня.
что делать? с чего начинать ремонт..а может не в этом дела? мастер толком мне ничего не объяснил. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!заранее спасибо

Поможет тебе немного понять ситуацию код ошибки, который тебе диагност и должен был сообщить первым делом. С этого и начни - с поиска К-О-Д-А...
Добавлено позже: [time]Сентябрь 08, 2012, 22:11:20 [/time]
не уж то компьютер врать может?!
Компутер вроде не должен врать-то, не так воспитан. А вот человек, им повелевающий, этот на всякое способен. Чего угодно от него ожидать можно. Даже ошибки фатальной...
вообщем я в растерянности..
Погоди, не кручинься, красна девица. Вот, как объявят тебе стоимость ремонта с заменой не только клапана, а и всего гидроблока, да со шлейфами бесовскими, вот тогда можно будет попечалиться.