Вопросы эксплуатации > Электрика
[JD] Акустика в Kia Ceed
Koshkai:
Поменял микросхему усилителя на TDA7850. Не могу сказать, что теперь стало много баса, но определенно стало лучше, при увеличении громкости нет хрипа и искажений.
ixti:
Приобрел себе стандартный комплект:
Фронт - Pioneer TS-170Ci
Тыл - TS-1702I
Саб - Alpine SWE-815
Вопрос по подключению саба. Куда лучше подключаться, если делать это на высокоуровневый вход саб?
Я понимаю, что лучше выпаивать линейный выход на магнитоле ( заодно перепаять кондеры и схему) - но хочу отложить это до весны и совместить с ШВИ
P.S. уже прочитал - просто на средней стойке прикрутить в жгуте к задним динамикам.
proffesorr:
Решил начать улучшение звука с добавления сабвуфера в багажник. Купил Alpine SWE 815.
Сейчас никак не могу прикинуть как лучше протянуть гофру с проводами из багажника в салон.
Хочется максимально сохранить обшивки и функционал органайзера.
Подскажите кто как выводил проводку(если можно-с фото).
Спасибо!
AndreS:
--- Цитата: proffesorr от Январь 25, 2016, 14:06:16 pm ---Решил начать улучшение звука с добавления сабвуфера в багажник. Купил Alpine SWE 815.
Сейчас никак не могу прикинуть как лучше протянуть гофру с проводами из багажника в салон.
Хочется максимально сохранить обшивки и функционал органайзера.
Подскажите кто как выводил проводку(если можно-с фото).
Спасибо!
--- End quote ---
под обшивкой. снимешь и там все как на ладони
bigbeemouse:
Товарищи, у кого были проблемы после перепайки микрухи на TDA7560? Почти все сепер, звук радует, но язык английский, кнопка выключения подсветки не работает, кнопка скан и меню не работает. При этом все остальное и камера и телефон и кнопки на руле без проблем. Настройки радио и телефонов сохранились. Хотя голова 3 дня без питания лежала!!!
Навигация
Go to full version