Общество > Клубная атрибутика
как заказать :(??
Рэм:
--- Цитата: DeLakrua от Сентябрь 22, 2012, 10:19:15 am ---Я бы тоже заказал, в Ростов :ohyeah:
--- End quote ---
Что надо?
```XpaMoy```:
--- Цитата: Yashima от Сентябрь 22, 2012, 10:27:03 am ---Ребят, насколько я знаю, специально рассылкой клубной атрибутики у нас никто не занимается. Но всегда можно найти одноклубников которые мотаются в МСК, Пишитесь в список хочушеек. Ради одной рамки например врят ли кто-то поедет куда либо! а вот когда назреет мелкий опт, можно уже более подробно обо всем поговорить.
--- End quote ---
Ну насколько я помню Uugh занимался отправкой в регионы
Добавлено позже: [time]Сентябрь 22, 2012, 16:57:21 [/time]
--- Цитата: Q ---Отправкой атрибутики в другие города занимается Игорь Uugh Написать и Sonic Написать
--- End quote ---
Добавлено позже: Сентябрь 22, 2012, 16:57:35 pmhttp://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1505.0.html
Sevens:
Июю..меня заметили, это уже Good. Вообщем нужно выслать в Уфу, шильдик ,2 рамки и наклейку.. :-[ воть поскорей бы мой сидушка получил это все ..а то номер гремит невозможно sux
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2012, 15:26:06 pm
--- Цитата: Yashima от Сентябрь 22, 2012, 10:27:03 am ---Ребят, насколько я знаю, специально рассылкой клубной атрибутики у нас никто не занимается. Но всегда можно найти одноклубников которые мотаются в МСК, Пишитесь в список хочушеек. Ради одной рамки например врят ли кто-то поедет куда либо! а вот когда назреет мелкий опт, можно уже более подробно обо всем поговорить.
--- End quote ---
Yashima ПРав ни кто не будет мелочиться из-за двух наклеек..допустим, нужно действовать сообща..соберайтесь в кучу, кто,что , хочет заказать..предлагаю создать отдельную тему на этот счет :popcorn: beer
Trener:
--- Цитата: Sevens от Сентябрь 24, 2012, 16:23:01 pm ---Yashima ПРав ни кто не будет мелочиться из-за двух наклеек..допустим, нужно действовать сообща..соберайтесь в кучу, кто,что , хочет заказать..предлагаю создать отдельную тему на этот счет popcorn
--- End quote ---
Правильнее сказать права ;)
DeLakrua:
--- Цитата: Рэм от Сентябрь 22, 2012, 14:50:30 pm ---Что надо?
--- End quote ---
Да хотяб наклеечку, а то совсем ничего нет, а вообще мини-шильдик хотел))
Навигация
Go to full version