Общество > Клубная атрибутика

как заказать :(??

(1/5) > >>

Sevens:
Здравствуйте..не хочу показаться назойливым ..но в который раз я пытаюсь заказать клубную атрибутику, и ни чего не выходит...поскольку отправкой в другие города занимаются определенные модераторы, собственно я и писал им что хочу сделать заказ..в конце - концов ни ответа ни привета..если кто знает подскажите..может атрибутику и вовсе не продают и не отсылают прежде..Спасибо)

Рэм:
Попроси тогда кого-нибудь из одноклубников с Москвы.

DeeSubs:

--- Цитата: Sevens от Сентябрь 06, 2012, 13:15:09 pm ---Здравствуйте..не хочу показаться назойливым ..но в который раз я пытаюсь заказать клубную атрибутику, и ни чего не выходит...поскольку отправкой в другие города занимаются определенные модераторы, собственно я и писал им что хочу сделать заказ..в конце - концов ни ответа ни привета..если кто знает подскажите..может атрибутику и вовсе не продают и не отсылают прежде..Спасибо)

--- End quote ---
Так куда нужно то ?

DeLakrua:
Я бы тоже заказал, в Ростов :ohyeah:

Yashima:
Ребят, насколько я знаю, специально рассылкой клубной атрибутики у нас никто не занимается. Но всегда можно найти одноклубников которые мотаются в МСК, Пишитесь в список хочушеек. Ради одной рамки например врят ли кто-то поедет куда либо! а вот когда назреет мелкий опт, можно уже более подробно обо всем поговорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version