Если пойду к ОД возникает вопрос: как доказывать, что багажник должен открываться с кнопки? На форум я же не могу сослаться )))
Ждем levomi - если и у него тоже нормально срабатывает, то пойду ругаться с ОД
Работает при длительном нажатии. Багажник можно открыть. При закрытии остается на охране.
... или машина просто мигает и для открытия необходимо нажать кнопку, расположенную на задней двери??
Открытие происходит с щелчком, т.е. задняя дверь "освобождается" от замка и ее открыть можно просто приподняв без нажатия на кнопку на самой двери, или машина просто мигает и для открытия необходимо нажать кнопку, расположенную на задней двери??
Машина снимает с охраны дверь багажника. Открывать надо вручную
jd classic,при длительном нажатии открывает багажник, при закрытии крышки багажника автоматическая постановка под охрану
Добрый день.Комплектация Комфорт (Сид 2012)Установлена сигнализация Шархан 6Так же не могу открыть (удерживал, по разному пробовал) кнопкой багажник, что с брелка, что с сигналки.В чем дело? Какой алгоритм открытия?
С сигналки (копка 3) не открывает, хотя на брелке сигналки мигает дверца багажника.
по умолчанию установка доп сигналки не включает в себя управление замком багажника, так что если явно не заказывали то и не работает