Вопросы эксплуатации > Электрика
Открытие багажника со штатного ключа
myotra:
--- Цитата: NarimanSPb от Сентябрь 05, 2012, 13:12:29 pm ---Попробую по другому объяснить.
Когда машина закрыта с брелка она под охраной. Если на брелке удерживать среднюю кнопку, то замок багажника разблокируется и Вы можете его открыть. При захлопывании его, замок багажника снова блокируется и сигнализация снова активируется.
По моему это все написано в букваре.
--- End quote ---
Теперь понятно... Вопрос ставится по Ceed 2012... Исходя из профиля NarimanSPb данная функция 100% реализована в комплектации Люкс Ceed FL. Что по дболее низким комплектациям, в частности по "комфорту" Ceed 2012? Работает эта функция у кого нибудь в "комфорте" или нет?
Bender1349:
--- Цитата: myotra от Сентябрь 05, 2012, 13:32:32 pm ---Теперь понятно... Вопрос ставится по Ceed 2012... Исходя из профиля NarimanSPb данная функция 100% реализована в комплектации Люкс Ceed FL. Что по дболее низким комплектациям, в частности по "комфорту" Ceed 2012? Работает эта функция у кого нибудь в "комфорте" или нет?
--- End quote ---
Если у меня в комплектации classik работает, то в "комфорте" тем более должно
myotra:
Ждем levomi - если и у него тоже нормально срабатывает, то пойду ругаться с ОД fire!
an52:
Ceed FL Comfort всё работает (2010)
myotra:
Если пойду к ОД возникает вопрос: как доказывать, что багажник должен открываться с кнопки? На форум я же не могу сослаться )))
Навигация
Go to full version