Вопросы эксплуатации > Электрика
Открытие багажника со штатного ключа
myotra:
--- Цитата: Fisichella от Ноябрь 27, 2012, 00:19:07 am ---Я вот так и не понял - с кнопки штатной багажник должен открыться, или просто сняться с охраны? В Рио, например, он открывается, брелок один-в-один. У меня на JD Classic - нет.
--- End quote ---
Багажник просто снимается с охраны - при захлапывании крышки багажника машина снова становится под охрану.
Lir:
:ohyeah:
Как то до людей туго доходит :)
При постановке авто на штатную сигнализацию, при помощи штатного брелка, дверь багажника можно разблокировать при помощи длительного нажатия на среднюю кнопку...
(алгоритм:удерживаете 2-3 сек, авто моргает поворотниками, багажник разблокирован и его можно открыть нажав на кнопку багажника. При закрытии багажника машина автоматически встает на охрану) :mmmm:
Zooloose:
--- Цитата: Lir от Ноябрь 27, 2012, 14:31:44 pm --- :ohyeah:
Как то до людей туго доходит :)
При постановке авто на штатную сигнализацию, при помощи штатного брелка, дверь багажника можно разблокировать при помощи длительного нажатия на среднюю кнопку...
(алгоритм:удерживаете 2-3 сек, авто моргает поворотниками, багажник разблокирован и его можно открыть нажав на кнопку багажника. При закрытии багажника машина автоматически встает на охрану) :mmmm:
--- End quote ---
я думал вы эту тему никогда не закончите...пока читал все 3 страницы)))
Навигация
Go to full version