Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Kia представила новый Magentis

<< < (34/36) > >>

vill:
вообще интересно. эти же (ну или не эти, но подобные) амортизаторы переменной жесткости ставят и на сонату. а она восторгов не вызвала

Dоkа:

--- Цитата: DoydaBagud от Февраль 14, 2012, 18:41:48 pm ---В Оптиме стоят инновационные амортизаторы переменной жесткости Amplitude Selective Dampers (ASD). Разработано компанией HYUNDAI в сотрудничестве с немецкой компанией ZF-SACHS. Поглощение толчков варьируется в зависимости от того, по ровной или ухабистой дороге едешь.

--- End quote ---

ага. вот из теста еще:

--- Цитировать (выделенное) ---Технически Optima полностью идентична Hyundai Sonata, с которой делит платформу. инженеры говорят, что в подвеске использованы амортизаторы, автоматически подстраивающиеся под тип покрытия. Ровная дорога – подвеска жестче, типичное российское направление – мягче. Как это происходит, инженеры отказались рассказывать.
--- End quote ---

супер-пупер ноу-хау))
вопрос в том сколько это супер-пупер будет стоить заменить после того как отъездиешь гарантийные КМРовские 30тыс.км.  :(

bikerboy:

--- Цитата: Dоkа от Февраль 14, 2012, 17:21:27 pm ---на скорости на волнах не раскачивает? всёж масса....

--- End quote ---
Раскачку я не заметил. Но всё же маршрут был короткий.
В Омске, ОД КИА и НИССАН находятся рядом. И маршрут тест-драйва одинаков, за исключением того, что НИССАНовцы предлагают 2 варианта маршрута, подальше и покороче. В общем на одном и том же участке на не крутом повороте вдавливал "гашетку". ОПТИМА и ТЕАНА разгонялись бодро, но на ТЕАНЕ я почувствовал крен. А ОПТИМА едет поувереннее. Мне показалось что на ОПТИМЕ подвеска пособранее.

Роман (FM):

--- Цитата: bikerboy от Февраль 14, 2012, 20:57:29 pm ---В общем на одном и том же участке на не крутом повороте вдавливал "гашетку". ОПТИМА и ТЕАНА разгонялись бодро, но на ТЕАНЕ я почувствовал крен. А ОПТИМА едет поувереннее. Мне показалось что на ОПТИМЕ подвеска пособранее.

--- End quote ---

Крены у корейца меньше. И задницу не несёт.
После теста мне это владелец Тианы сказал.

bikerboy:

--- Цитата: Роман (FM) от Февраль 15, 2012, 09:48:16 am ---Крены у корейца меньше. И задницу не несёт.
После теста мне это владелец Тианы сказал.

--- End quote ---
Тем более владелец ТЕАНы сказал. А то думал мож мне такой экземпляр попался. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version