Семейство автомобилей Киа > Kia Magentis (Optima)

Kia представила новый Magentis

<< < (33/36) > >>

Dоkа:
судари-тестдрайвщики..
чего главного-то не написали?.. как подвеска в оптиме???
стучит и бьёт на каждой кочке как в сиде или на этот раз для перевозки людей а не дров проектировалась?

el_meteor:

--- Цитата: Dоkа от Февраль 14, 2012, 13:49:01 pm ---судари-тестдрайвщики..
стучит и бьёт на каждой кочке как в сиде или на этот раз для перевозки людей а не дров проектировалась?

--- End quote ---

ах.. да точно... подвеска, выехав на ровную дороге (шоссе) мне показалась чуток жесткой, по потом когда срулил с нее, оказалась очень даже дружелюбной для находящихся в машине поп и челюстей  :D
не стучит и не бьет, а тихо и мягенько отрабатывает B)

это мое сугубо личное мнение - в общем мне понравилась  rulezz

в сравнение с теаной пожестче будет

bikerboy:

--- Цитата: Dоkа от Февраль 14, 2012, 13:49:01 pm ---судари-тестдрайвщики..

--- End quote ---
Согласен с el_meteor. Пока мой СИД был на ТО. Ездил по такому же маршруту как приехал на СИДе. СИД грохочет на неровностях, а ОПТИМА нормально отрабатывала,  без грохотов и стуков.

Dоkа:

--- Цитата: el_meteor от Февраль 14, 2012, 15:01:33 pm ---подвеска, выехав на ровную дороге (шоссе) мне показалась чуток жесткой, по потом когда срулил с нее, оказалась очень даже дружелюбной для находящихся в машине поп и челюстей 
не стучит и не бьет, а тихо и мягенько отрабатывает
--- End quote ---
Sehr Gut!  rulezz

--- Цитата: bikerboy от Февраль 14, 2012, 17:17:46 pm --- Ездил по такому же маршруту как приехал на СИДе. СИД грохочет на неровностях, а ОПТИМА нормально отрабатывала,  без грохотов и стуков
--- End quote ---
на скорости на волнах не раскачивает? всёж масса....

DoydaBagud:
В Оптиме стоят инновационные амортизаторы переменной жесткости Amplitude Selective Dampers (ASD). Разработано компанией HYUNDAI в сотрудничестве с немецкой компанией ZF-SACHS. Поглощение толчков варьируется в зависимости от того, по ровной или ухабистой дороге едешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version